ну я сараями не интересовался сарай должен быть дизель, иначе какой понт п.с. телефон = мегаполезная вещь
блутусовый модуль полезная вещь. телефон абсалютно безпонтовая. в е34 стоял ... нахненужен был никому
небыло кнопок на руле .. купил баранку с кнопками.. отвез соконфетнику .. немного времени он поковырялся .. и я уехал счастливым кнопкосчелкателем со всеми функциями .. единственное там какието заморочки были если мотор 1.8 или 1.6 .
карточка склонирована или 2 разных нумера? ... п.с. хочу бутусовый модуль .. но чегото сцуко не бюджетно ... посему тупо йузайу бутусовое ухо .. оно то нахаляву к трубе прилагалоь .. управление одной кнопкой
а ты читаешь только первый пост что ле?! перед тобой ясно человек написал что случилось... а потом я есчё удивляюсь как люди ночью забывают свет включить тут прочитать выше лежащий пост не могут...куда уж там свет...
оставил ты подружку в машине .. сам отошел .. до ларька допустим ... тебе звонит пилотка-давалка .. ты скидываешь .. звонок пошел на тачко .. подружко смотрит .. звонит пилотка-давалко .. и отвечает ..
тогда и блютуз тебе не рекомендую, пока едешь, подружка покапается через борт комп в твоей книжке и смски почитает