Переделка Е34 с автомата на механику Сколько это удовольствие может стоить?И к кому обращаться? 525iA 93'
Щас он тут напишет Но по идее не так дорого, работа хз, кпп 50- 100лс, сцепу наверно сразу лучше новую купить ну и всякую мелочёвку, педальки цилиндрик. Но этого барахла всюду валом, так что копейки А чего афтамат кк же комфорт и всё такое???
коробка 50-80 маховик 25-40 сцепление есле буде6 делать у меня могу сделать закс по хорошей цене где то 90 лс весь комплект целиндрики сцепления по 10лс ремкомплекты в них по 7 педальный узел 5-20 кулиса в сборе 15-30 кардан 10-20 ну еще жидкости и всякие мелочи еще латов 30
Понятно Ты уже сейчас подавай объяву типапрадам атличный афтамат, что б потенциальный покупатель мог его заценить на ходу, ну а там + бонус денег и шаг к переделке
Я пока не решился, но реально задумалсяЗа сколько его вешать то?Тут говорят, что он вообще никому не нужен
pocemu ne nuzhen, drugije opjat dumaju delat smehaniki na avtomat. ja bilo tozhe zadumalsa, a potom podumal i kinul etu ideju