Если просто так перекидывать собрался-то жесть-надо было на механике сразу брать,а если автомат накрылси-то сочувствую конечно
отвечаю КОНКРЕТНЕЕ!!! Хочу приобрести Е46 328 МЕХАНИКУ (седан), но их в нормальной комплектации и состоянии почемуто нету не хрена. Либо АВТОМАТ либо Купе Так вот и родилась мысль взять У НАС автомат и переделаь его на механику. Вот хочу выяснить бредовая идея или нет?
с машинами постарее проблем не было 100лс деталей (можно и в 50 вложится) и примерно столько же работа (можно самому сделать). е46 хз, не сталкивался, но думаю ничего там сложного нету, ценнег нууу латов 500 устроит Очень многое зависит от того где и как найдёш детали, и что будеш ставить хорошее БУ или всётаки новое.
Кто как берёт за работу,но оринтеровачно 100-150лс + детали. КПП,комплект сцепления,кардан,педали и т.д.
.. ну не все такие уж и пустые .. можно поискать и найти в нормал-ной комплектахе .. ну да .. телега может не быть .. но поставить не проблемма. всеж проще чем с переделкой аффтамата на механику замарачиваццо.
ты же почитай повыше!! С коробкой то ничего страшного, нет ещё её даже в жизни!!!! ПОПРОСТУ НИХОЧЮ АВТОМАТ. Я считаю (да простят меня владельцы АКП) что АКП это более старческий вариант Пока молодые надо машине дать показать на что она способна
Всё равно вариант 1: купить сразу с убитым автоматом с хорошей скидкой вариант 2: купить то что устраивает но с томатом и покататся пока не надоест а вдруг понравится а вот когда поломается можно и заморочится.
у брата .. сарай правдо .. но .. кожа, харман, дождя датчег, жопогреи .. еще чегото .. на ручке .. остальное тупо можно доустновить, докучи 328 с 4:3 телгм были тольк ..значит палюбасу менять, ксенона если нет .. тоже не дорого добавить .. телефон нах ннужен...
Вариант однако! К примеру (не поймите неправильно-я новичёк в этом деле )-если нет на руле нет кнопочек всяких-соответственно нет и функций соединяющихсяс ними-к примеру круиз контроль. или он может бить, но управлением не с руля!? если так, можно ли потом руль впихнуть с кнопками, чтоб по человечески пощёлкать....