+ ко всему год назад с3.14здили этот кекавский передний бампер Скажу ещё что на данный момент бампера, которые делает кекава очень крепкие... Крепче оригинала, раньше да, были хрупкие, но потом как спрос пропал из-за хрупкости, стали там что-то добавлять...
ну про кривость кекавских деталей и про их несоответствие тем машинам, для которых они типа думаны я наслышан... Но я говорю про чисто внешнюю составляющую, когда кекавские детали уже установлены и открашены. Нарисованый молдинг - жесть но-но всем бы бампера такого качества как на 3/4 пассате и 3 гольфе они неубиваемы, кроме решётки в переднем. Их можно разве что насквозь проткнуть. Но сломать не получиццо. Я проверял (удар если что был строго в бампер, остальное уже само пошло мяться). Не поверишь, у меня на пустом как барабан 1.8 были туманки Факт. Тоже смешные... нет бы туманки побольше сделать, или поворотники... не, вкорячили пустую секцию
намного лучше у одноклубника есть Ситрик Саксо в бодикитовском обвесе, ни одного косяка не нашёл. А вот когда увидел в магазе на Виенибас кекавские поделки, не знал, смеяццо или плакать.
Я б реплику не ставил... Один вид этих "нарисованных" молдингов - На фотках ещё может не так плохо, но как смотришь вблизи - жесть