обязательно - если таможня пропустит, тут как раз Астраханские продают!!!! объеденье! Арбуз кг на 14 тянет!
Завсегда рад буду организовать своих товарищей в интернационально БМВ-движение!! Кстати , у нас действительно есть куда отправиться, кроме моря!
я сам из МинВод может в плане ведения бизнеса здесь не хуже или даже лучше, но уровень культуры общения, вождения и поведения - ппц просто! Езда по городу - ежедневный стресс, разве что нес стреляют друг в друга! И еще у нас очень популярны криворукие (ЙЕпонские ) машины - их треть от всего автопарка, вот и представьте такой смешанный поток!!
Хеллоууу Хелоууу! Хотел как то к родственникам поехать в Россию на машине, они за Саратовом живут, думаю придеться для этогот купить специально какую нибудь е39 на R16 чтобы доехать вообще! как у вас дороги между городами вообще страшные? то есть как у нас почти?
Хелло!! согласен с Pomor - основные трассы прекрасные, не всегда по 2 полосы в каждую сторону, но можно не бояться за внезапные ямы. А вот внутригородские не главные улицы даже в краснодаре, который славится своими трассами в крае, убитые бывают и надо осторожно ползать по ним. Ехать на 16-17-18 колесах НЕ рекомендую, их могут тупо снять, особенно с чужими номерами.
Привет! Прилетал в аеропорт в Минводы в далёком 1986-ом, когда в поход ехали на Кавказ. Горы вокруг...красота
Сенк ю! Честно сказать - краснодарские арбузы так себе А вот из Калмыкских степей и из астраханских - самое то!! Раньше отец много летал по всей Евразии - привозил из Ташкента - вот где самые-самые!!! Сколько же стоит у вас кг арбуза - столько везти?
я в шоке!!! 7-8 руб и это еще не самый сезон! (0,2лата) приезжайте в гости!!!! вот вам только из магазина - 8,6 кг!!