Хочу сделать дубликат ключа

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Bandosa, 23 ноя 2012.

1. Bandosa

Bandosa New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Привет всем! У меня такая ситуация...одна пара ключей от машины, пульт сигнализации(один) и иммобилайзер(один который работает). Хочу сделать дублик ключа, а то малоли... тфу тфу тфу :throwup: иии...Купить где нибудь пулт/ы и настроить новый пульт под старый. Это реально??? Тоже самое и с иммобилайзером. Реально его настроить на гругом, что ты так же работал??? А то когда покупал машину, хозяин не знал где был срятал датчик иммобилайзера...Реально это всё сделать или посоветуйте, что то умнее. Спасибо :pens:

2. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    уже не те времена чтобы на е34 ставить иммобилайзеры. Смело снимай сигналку которая глючит начинает на е34 в самый не подходящий момент, оставляй только центральный замок. Да и вообще е34, 21век, сигнализация уже как то не совместимы.

3. Bandosa

Bandosa New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Я понимаю. Но разве электрик в сервисе сможет отключить сигналку(или поменять), так же отключить иммобилаизер не зная его место расположение???????

4. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    pfff .. любой наркоман нынче сигналку снимит легко .. электрик в сервисе и подавно ..

5. аndzhi

аndzhi Свой человек

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    в том и дело, найдутся малолетки-отморозки, после которых найдешь ее разбитую, сожженную в лесу

6. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    ухоженную е34 малолетки побоятся тронуть, а вот укатанное ржавое с удовольствием, так как за ржавьё особо никто не спохватится.

7. Bandosa

Bandosa New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Понял! А может кто нибудь подсказать какие нибудь сервисы или электриков которые занимаются такими вещами, перекодировкой сигналки и иммобилазеров.

8. Aggro

Aggro Свой человек

Лайки:
    81
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морячок
    Недавно отключил нахрен иммобилайзер (зачем на е34 мне три (ТРИ!!!) древних иммобилайзера которые тупо глючат и не дают завестись через раз) и сделал себе дубликат ключа и пульта

В принципе любой вменяемый электрик должен быть в состоянии организовать тебе еще один пульт для твоей сигнализации если надо

Иммобилайзер вырубили, оставили сигнализацию и центральный замок. Сделали мне это на Ганибу Дамбис, адрес точно не помню, ща нарисую (см в приложении). Электрика Геннадий зовут, вполне толковый дядька.
    Если ехать в сторону центра по Ганибу - перед заправкой несте будет желтый сервис шинтмонтажка, рядом с ним шлагбаум - под него заезжать надо.

Дубликат пульта делал на Вагону, через дорогу от сервиса atbalsts.

Дубликат ключа за десятку сделал в Олимпии в подвальном этаже, рядом с выходом на подземную стоянку.

Поделиться этой страницей