Наболело. А в будний день не посидишь с друзьями за бокалом пива/водки, вот и поделился с соконфетниками. Каков итог, это одно, а вот то, что я выговорился немного, это совсем другое.
короче не понимай о чем вы тут все, о каких видах измен. Но для меня измена есть измена, трахнул другую, пшол нах, и чихала я на причины.
Я бы не чего не предпринимал не каких действий на работе , так как работа это работа и тебе еше там работать, женшины они же любят поболтать, поделиться впечетлением и т.д, представь как ты себя будеш неловко чувствовать когда будет весь офис знать чего ты хочеш. Многие люди вобше этого не поймут, все мы по разному понимаем. Есле так не терпится, то дождис того момента когда она к тебе сама полезет а ты только подыграй ей! Случей то был уже у тебя, почему не воспользывался ? Я бы не поступил так только потому, что ето все происходет на работе. Не надо так загружаться ради этой девушки темболее так сильно. Сегодня она завтро другая! С одной стороны хорошо что она не одна и ты, у вас один интерес будет не кому не расказывать про ваш секас Все только между вами.