ну конечно, в нас. изза нас вы нам и изменяете! а в основном никаких причин нету. Просто пометить территорию нужно. И чем больше, тем лучше. Чем моложе, тем круче. А иногда пох что, главное не свое, мимо проходящее) правда ребятки?
Ада, ты знаешь .. я наверно всеже попускаю еще немного слюней .. ведь виртуальное пускание слюней такаю окуетительная хрень .. некоторые ведь и залететь по е-маилу умудряются .. п.с. вот нипонимаю я баб .. что как только "жена", дети .. все значит.. списанный человек и присовывать налево низя?!
Да все можно и нужно, ведь женшины тоже хотят еше больше чем мы, просто скрывают это от нас. Главное с умом и красиво.
тема из серии "вздрочнуть или не вздрочнуть?! вот в чем вопрос! дайте совет, что делать?!" но посрать в камментах можно .. да и пелотки б'ются отважно .. развлекуха одним словом!
Фель, просто не все понимают, что ты просто попи3деть горазд.. Тут развлечешься и домой пойдёшь к жене.. Развращаешь ты молодое поколение будущих мужчин, развращаешь..
Сежу на работе в ебенях далеких где не скем по русски не пообшаться, скучно, а тут хоть повеселится можно, да и поулыбаться в лишний раз. Разве тут есть такие люди которые понаслушиваются всякого на форуме и потом так делают в жизне? Сомневаюсь, что-то я.