тут неоднократно звучало - "лучше сделать что-то... чем не сделать и жалеть потом об этом всегда!" вот только некторые берут эту фразу за девиз жизни.... и потом суют голову куда не попади.... так что без фанатизма! а к афтору - у тебя стоит делема - сказать или не сказать.... с чего ты взял что ты ей нравишься? что - то, что ты скажешь приведет к измене? может она поржет и отвернется... она хоть знаки внимания к тебе проявляет? ну там после работы пройти до афтобуса вместе.. или поржать над твоей тупой шуткой там... я не знаю еще чето... ну с чего можно сделать вывод что ты в ее вкусе хотябы... а елси ты не в ее вкусе - то тебе еще пахать и пахать над собой, а потом уже об измене думать... может ты запаришься и сдашься. вот и решиться вопрос измены...
+ 1.. непонятно, кто умнее, автор, который создал эту тему или люди, которые пытаются дать ему совет...
аффтар, я второй раз у тебя спрашиваю, коллегу Вика звать? если да, то я тебя разочерую и тебе просто перехочецо
Ну... такова уж специфика этого форума, посвящённого БМВ ))) Жаль, что я вчера не поспорил с Онотоле, что тема разрастётся на 10 страниц минимум
Викторий с хоккеистами меньше ... да и тем более тех. кто в офисах работае ... фотки палить нах, уже были в "зачотный пелотки с ванэлвэ" ... ы