на каждой работе, былa хоть одна девушка с которой просто "дружили", нечего плохо в этом не видел и не вижу
2 года назад, работая в охранником в гостинице, поимел в Новогоднюю ночь сексуальный опыт с гостьей.. ПС не с коллегой, конечно, но тоже приятно.
конечно. хочу себе БМВ купить, но обязательно с большим мотором. и что бы економить думаю газ поставить. а если газ дорогой, то лучше на трамвае буду ездить. а если на трамвае то не смогу подвозить коллегу домой, ну и дружить с ней
что-то давненько не было уже двойника Рузвелта тут замечено как у него там обстаят дела на любовном фронте?
У меня и в мыслях не было использовать твой недоипит каким-либо образом Купи мою. По всем критериям подходит. БМВ, большой мотор, газ. Или тока будешь на нее, по-серьезному не стоИт?
От Рузвельта я писал, пока у самого бан стоял, так что не надо честного человека вплетать в эту историю
плохо копится. думаю вот продать Туарег и ТТешку и... купить е38 на газу, если получится, если нет, то может остаток в лизинг взять. кризис пля а потом будет много денег и сниму газовую установку и буду ездить на бензине, как нормальный человек