+1 Не нужно быть свиньёй, потому как завтра могут увести у тебя девушку. И если всё нормально со своей... то от добра, добра не ищут. Думаю, что надо успокоится.
А я боюсь. Ну, во-первых, на её месте я бы послал себя подальше, ибо у неё есть парень, с которым она живёт и врядли ли после этой фразы она бросится мне в обьятья. во 2-ых, мы итак обедаем вместе все коллективом
Может я и из таких. Но я бы луцше согласился бы на то, чтобы признаться и всё разъяснить, чем тянуть это всё. Косяк в том, что не могу признаться, смелости не хватает, хоть вроде и мужик
Как вариант начни с ней переписываться по скайпу, втерись(или вотрись?) в доверие, и спроси у неё про личную жизнь. Вдруг скажет что всё плохо и всё надоело и так далее.
Не парься, нервов на этой фигне ты потеряешь больше, если будешь тянуть резину в долгий ящик. Если ты хочешь её отбить, то конечно, и вода камень точит, но если лёгкий перепихон, то действовать нужно решительней, а то будет ещё хуже упустишь момент. В таких случаях нужно ловить волну и действовать, а если будешь тянуть, то для бабы ты с большой вероятностью перейдёшь в разряд дрочеров, которых можно доить на услуги и подарки и не давать.
Как говорится: Кобель не вскочит, если **** не захочет. А чтобы она захотела попробуй приемы пикапа. Нет ни одной женщины, которою нельзя уложить. Просто к каждой подход разный
Если допустим у тебя не везёт с девушками то не значит что и у меня дела так обстоят Одно парень с которым она просто встречается,а тут она с ним живёт , значит ситуация по сложней будет ) Да и не надо сразу "идти и брать" как было написано выше Насчот обеда,сядьте отдельно тогда
Со временем перегоришь.Я понимаю если уводить ее совсем и бросать свою а так ради интрижки нуего...Овчинка выделки не стоит