Упрощенно, полагаю, выглядит так: "Бывшая от меня ушла, так как я ей слишком много позволял. Эту уж точно не упущу, пусть тока куда сунется или на кого глянет..."
А если и выйдешь, не предупредив то потом гомна не оберёшься выслушивать эту лекцию, а то и ещё хуже скандал истеричного содержания,а некоторые ещё и силу применяют....Какое блин равноправие... когда столько девушек страдает и никто им не может помочь...
И при этом вся вина в нём, да? Т.е. гуляющих девушек не бывает? Я то же самое сейчас могу сказать. Я на свою коллегу смотрю потому, что у моей сиськи слишком большие, а меня на маленькие потянуло, а моя-то не может меня ими обеспечить, вот и любуюсь на работе. Грубовато, конечно, но, вроде, смысл обьяснил..
Девушка начинает смотреть по сторонам, когда все попытки наладить жизнь и отношение с молодым человеком приравниваются к 0, либо он её не слышит, либо не хочет или не в состоянии что-то изменить + ещё личные обиды, которые копятся у девушки в душе или элементарная нехватка внимания и комплиментов от собственного мужчины...Конечно девушку заинтересует тот, кому она нравиться... Разве кто то не желает быть любимым? А если девушку в семье всё устраивает, я думаю, она не только не пойдёт налево, но и думать даже об этом не будет!
почему это происходит у мужчин, я понятия не имею, только догадки... так что сам уже решай, почему у тебя так получилось
Ну, во-первых, ты сейчас описала скажем так, бОльшую часть девушек, но не всех. Есть и такие, которым просто дома не сидится. Одно дело, когда отношения длятся месяц-два-три, а если ты живёшь с девушкой не первый год, то извини меня, без обид, непониманий и недостатка внимания тут не обойтись. Я не хочу сказать, что через год жизнь становится только рутиной, нет. Но согласись, страсти, которая была первые месяцы тоже уже нету
А вот и не всегда это так. Если например парень начинает каждый день проверять твой телефон, и мэил, закатывать истерики по поводу оне.лв и.т.д, то стоит насторожиться, парень сам что то скрывает или ведёт жизнь подобным образом, что-то скрывая...и думает что и девушка будет себя вести так же!
Не бывает идеальных отношений!!!!!!!! Мы не в сказке живём, чтобы всех всё устраивало в отношениях. По вашей логике 99,9% девушек должны гулятьналево и направо потому что в семейной жизни НЕ ВСЁ идеально!
ищет мужского общения на стороне (секс в частности) = недополучает чего-то от "своего". Как друк говаривал, "не хочешь, чтоб налево ходила - тра%ай как следует, хоть в порошок сотрись"