Да не, это уже пройденная тема. Я это как историю из прошлого рассказал. Сейчас другие интересы и цели
Gari, так ты раскажи она както на тебя обращает внимания? ну тым как коллега или может по-другому... что ты можешь понять, например, что ты ее типаж или в ее вкусе, или чето такое... а то ты как бы свои передивания нам рассказываешь, а вот что с ее стороны происодит так и не понятно.... или она вся в своем хоккеисте и ее всё прёт...
Разговор серьёзный вижу намечается, без бутылки не обойтись.. Я имею ввиду, что трудно так обьяснить всё. Я бы сейчас описал бы всё это красиво на полстраницы, но чую пора остановиться душу свою излагать всем на обозрение, ибо один тебя поймёт, а второй нет и тут начнётся дикуссия "не по теме" на несколько страниц. Короче, могу в среду на встречу приехать, там можно обсудить
да я б с удовольствием! только вот я в Киеве в Украине. так что на встречу врядли попаду..... разве что в отпуск...
Не заметил.. Ну у меня такие темы только под настроение пишутся, приеду домой - отвечу тогда, а то щас "работа отвлекает"