было бы забавно, если "парнем коллеги", по иронии судьбы, оказался кто нибудь из местных советчкив сходи , а потом в церков на исповедь
Как там было? "-Ваше кредо? -Всегда!" (с) Так вот, аффтар. Если ты тут распускаешь эти детские розовые сопли, то несчастной жертве своего Великого Чуйства ты вообще моск вынесешь. Поэтому не позорься перед "объектом", а сиди тихо в своем уголке и поглядывай "взглядом лермура"
отвечу сразу на всё одним сообщением: 1. не забывайте, что я пишу не своим ником, поэтому не надо Рузвельта сюда втягивать Алтурик уже понял тему. 2. во пля, потом отпишусь - рискую мазафака!
Служебный роман....как это ещё можно назвать советовать тут нечем......судите сами по обстоятельствам и по жизненному опыту но я бы посоветовал - Не ищите сами себе проблем......своих в жизни хватает и так у всех
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. Если нет то просто успокоишся, а если выгорит тебе это дело то получишь хороший опыт и уверенность в себе на будущее, правда ещё и пистюляев получишь от хоккеиста
Куда катится мир... скоро будут спрашивать советы как провести ночь с девушкой, что для этого нужно итд ИМХО
Все конечно романтично и интересно. Но после измены возникает ужасно противное чувство!! по крайней мере, у меня так было..
в чём-то согласна..,но как-бы не пришлось потом оч.сильно жалеть об этом... Отпуск,думаю не поможет..хотя-не знаю.. Изменять вообще не хорошо...совесть не замучает? хоть на минуточку задумывался о последствиях,если тебя поймают,так сказать,с поличным.. из-за этого потеряешь свою девушку,которую на самом деле любишь.. ну а если не потеряешь,то восстановить отношения будет ой как сложно...
да все они одинаковые пока мало знаеш мягкие пушистые , а через год как бензопилу включат =))) тем более на работе