А ты не задумывался о том что когда(если конечно получится)ты своего добьешся то просто тебе уже этого и не нужно будет.Это просто временная влюблённость.
В принципе, я считаю что ты первый и едниственный кто тут прав. Это именно влюблённость, но куй в этом тоже замешан. А этот сучок пока своего не получит, мозгам не даст вернуться в нормальный режим работы. Т.е. романтика есть романтика, но сунуть-то тоже хочется.
Автарр, понижай значимость, скажи ей, что у нее куёвые брови и она тебя немножко подмораживает, ты же лемур! Аррррррр
Да заипали с этим лемуром. Ну пришла куйня в голову, ну придумал фразу про лемура, и чё? Ну про понижение тема хорошая, но опасная, ибо меру надо знать
Не гони, я понимаю что создание этой темы итак является бредовой идеей, но показывать фотки это был бы уже песец. Я советов просил, а не в обнородовании нуждался.
Идея акуенная, согласен, корпоративов тока не намечается пока в ближайшее время, а куй он Такой, он ждать не хочет!
Как говаривал один мудрец в отношении Клинтона,когда кровь приливает к нижней части тела то у верхней начинается ее недостаток.