Да тут не поймёшь. Я в начале уже написал, что вроде как и нет установки в голове: "вые*ать!!", вроде на романтику тянет, но я-то, сцуко, знаю себя, вполне возможно, что это только самозащита организма от самого себя - самовнушение. а как этот "фальшивый романтик" вылезет из штанов, дело сделает, так может и пропадёт вся романтика.. и захочется опять домой, только уже с виноватым видом.
Я на ёлку ещё не залезал. А залезу - за своё отвечу. Мне главное, чтобы конфликт не разгорелся пока дело ещё не сделано
Ну подойти, ущипни за зад, скажи ты моя роковая чика Или ты хочешь с ней серьезного разговора? Это самое хучшее, что ты можешь сделать.
Знал бы, как всё сделать идеально - не спрашивал бы совета. Да ладна, нах стирайте эту тему, итак уже слишком много наговорил
У нас темы не стираются просто так или платите 5 латов в кассу или смиритесь с тем что она существует , итак уже разбанили Вас бесплатно Думать надо до, а не после...
Но яйца всё равно покачу в ту сторону, ибо не*уй! П.С. Жизнь не настолько длинна, чтобы терять возможности данные тебе судьбой. (c) X3 KTO
+мильен.. Потеряешь всё, что есть... и только потом начнешь ценить, что потерял.. и всё будет потеряно в пустую.. в погоне за выдуманной "любовью с первого взгляда"... А если бы это была дейсвтвительно любовь -натоящая - то ты бы не создавал тему, не парился бы, а полюбому что-нибудь бы уже давно сделал.. или бы она уже точно поняла бы.. ибо скрыть действительное притяжение к человеку очень сложно..
Ну, за разбан спасибо, в первую очередь.. сам знаешь кому . А по теме - пох, пускай тема стоит, если суждено запалиться, то пускай так оно и будет
Честно говоря не понятно какого совета ты тут ждёшь?Советуют забыть-пишешь не могу,хочу.Советуют рвануть в бой-опять не могу,на фиг я ей нужен и т.д.и т.п.Ты сам то определись чё те надо,чё те надо.
Пускай, пускай, мы ему разрешаем Gari расскажите нам подробнее, а как бы Вы хотели это сделать, если бы все у Вас получилось?...