Рвать в бой - дело военных, а тут подход нужен. Выводы я сделал: Сидеть, ничего не делать и мучиться нету смысла, это понятно из определения (зачем себя мучить..?) Идти к ней с прямым текстом или начинать ухаживать прямо на работе, да ещё и как некоторые советуют, при всём остальном коллективе - бред полный. Верный вариант ИМХО, как обычно что-то среднее. Будет возможность, будет ситуация - дам ей знать чего хочу. В любом случае - почувствую когда это МОЖНО будет сделать. С другой стороны, может это действительно ошибка и через месяц я пойму, какой я лошара и как я рад, что всё-таки не признался ей. Тайм вылл шоу
Не факт, если он молодой и не опытный, то откуда ему черпать советы, если в кино одни хэпи энды сопливые. А если он потеряет что то, чтобы приобрести? Не попробует, не узнает. Афтар, у тебя была когда нибудь постоянная слева? Ты готов к постоянной лжи, ужимкам, стиранием смс, пздёшь, пздёшь, и еще раз пздёшь. Ты утонешь в этом говне, ты будешь надеяться на скорое прекращение всего этого, но будет не просто. Начнется все с розовых очков, потом они спадут, потом опять появятся и это может затянуться на года. Ты сможешь приобрести опыт таких отношений или потерять что то, но также ты можешь потерять абсолютно ВСЁ. Если он здоровый, спортивный и тд, а ты как описал далеко не Шварц, а офисный планктон, то ничего более чем разовый секс, тебе там надеяться нечего. Если этого только и надо, то дерзай, это не трудно.
Если он здоровый, спортивный и тд, а ты как описал далеко не Шварц, а офисный планктон-то тебе просто придет пиз---ц
Леваков не было. Изменю - уйду, благо, не жена пока. Судить не мне, но плохо тра*ался бы - сидел бы дома. П.С. Я не любовницу ищу.
Да глупо думать и зацикливаться что можно потерять что имеешь... На самом деле иногда лучше сделать что-то... чем не сделать и жалеть потом об этом всегда!
Visdrīzāk, ka nav vērta, bet vai tad ir tik vienkarši atteikties, piemēram, no garšīga saldējuma? Protams, ka nav, tikai šeit tas ir 100reiz grūtāk. Es diemžēl esmu viens no tiem cilvēkiem, kuriem sirds un vēlmes ir stiprākas par prātu!
Лёха я теня не узнаю!А как же охота,ну ё-ма-ё ну что за народ пошёл,да ради таких эмоций и стоит жить!А афтору следи за собой ,ну и конечно попровоцируй девушку играя на ней как на скрипке!
Я бы на твоём месте не был так уверен Латыши на форуме присутствуют в изрядном кол-ве, владельцы машин других марок - тоже. Да и "безлошадных" хватает.
Gari делай так как считаешь нужным. Полюбому что бы не случилось, это будет к лучшему В любом случае это будет опыт + вполне возможно все разрулится шикарненько.. На хоккеистах свет клином не сошелся