Если не ошибаюсь, то была тут уже похожая темка "Стоит-ли отбивать девушку" и т.п.. Ну так вот позволю себе повториться и огласить своё ИМХО на данную ситуацию, а именно: 1) Всегда когда идёшь на такой поступок, необходимо помнить, что на месте той самой коллеги с работы когда-нибудь может оказаться и твоя любимая,единственная к которой "клеют яйца". П.с: Я думаю что тебе было-бы не слишком приятно оказаться в такой ситуации. Задумайся.... 2) Если-же всё-же она пойдёт тебе на встречу и вы "напишите свою сказку", "кинув через х*й" людей с которыми в данный момент состоите в отношениях, то всегда нужно помнить что когда-нибудь она может так-же само поступить и с тобой, заведя новую интрижку за спиной! Это ГОЛИМЫЙ факт и никогда не нужно в такие моменты говорить себе : "Да нее, она не такая! Просто я весь такой хороший, вот она и ушла ко мне". (из личного опыта) 3) На чужом горе - счастья не построишь ! У меня были похожие моменты на старой работе, когда в голове помелькивали такие-же темы как и у тебя сейчас, но всё-же вспоминал что дома меня ждёт человек, который меня любит и дорожит мною, а я тут какую-то х*йню перемалываю в голове, глядя на жопу своей коллеги.. В итоге не занимался х*йнёй и просто ставил точку на всю эту мимолётную ерунду П.с: Сломать легко, а вот построить.... Я к тому, что в данной ситуации очень легко "наломать дров", сделать больно любящему тебя человеку, а потом может случиться и так, что будешь "сидеть у разбитого корыта". Если есть место таким мыслям, значит просто перестал ценить того человека, который рядом в данный момент... Не торопись, сядь и подумай хорошо! Ведь как правило мы начинаем ценить то, что теряем, а не то что имеем ИМХО : Накуй все эти говноРоманы, измены и т.п. Не занимайся куйнёй Не делай людям того, что не хотел-бы чтобы делали тебе! (с)
п.с.Бубль,с тобой тоже где-то согласна... не всегда,когда ты к человеку со всей душой,он отвечает тебе взаимностью,но тем не менее,надо-бы стараться..,а то если так думать,что-то хорошее наврядле выйдет..
Афтар кати, но осторожно. И как бэ делай все хорошо, а то обидешь её, и она хоккеисту случайно расскажет... Так что твоя задача, оставить хорошее впечатление, и чтобы еслми и вспоминала тебя, то только с добрыми чувствами
Поинтересоваться у неё, по-умному, тебе никто не мешает. Получишь отказ - станешь умнее. Ну а если она сама не против пофлиртовать и зайти дальше, что часто и бывает, то дело твоё, на сколько серьезно с такой "занятой" крутить. Хочет ипаццо или ищет счастья на стороне, пусть. Только потом скажи ей, что б хоккеисту не врала.
Не подкатывай! Хокеиста на коньках- хер с ног свалиш, а на земле убьет накуй! Как понял она латышечко!? Так это тоже может сыграть роль в независимости от ее чувств к тебе, у них так сказать барьер, психологический или как его там...
Всё это правда и я это понимаю. Ай, много чего можно написать, и в любом случае я не хвалюсь тем, что хочу сделать и понимаю, что когда-нибудь кто-нибудь мне отплатит тем же (не бывает безнаказанных пРоступков). Я, конечно, же гиперболизирую, но, каждый из вас же, к примеру превышал скорость и нарушал правила, вы понимали, что шли на риск, что рисковали не только заплатить штраф, но и наломать других дров. НО! вы всё же идёте на это, вы поддаётесь желанию, вы рискуете. Так вот и я сейчас понимаю, что может случиться полная жопа, понимаю, что меня может послать и та, которую хочу завоевать, и та, что уже со мной, но почему я должен сидеть в своей норе и бояться себя же, своих желаний? А вдруг добьюсь, а вдруг это и есть то, чего я искал и ждал? А если нет, так чёрт с ним, останусь один, но меня уже никогда не будет мучать угрызение совести по поводу того, что мог добиться чего-то большего, но так и не рискнул.
Секс всего лишь общение и никак не измена. Изменить можно предав человека, а не занявшимь сексом с другой особью