Не, ну в чём-то ты прав Просто я-то сужу лично по своему опыту и я как правило оставался у разбитого корыта. Потом сидел жалел, парился, а обратно уже ничего было не вернуть "Кто не рискует - тот не пьёт шампанское" - раньше необдуманно рисковал, но и шампанское в итоге не пил У каждого своя голова на плечах и решение так или иначе будешь принимать сам Просто я иногда пытаюсь не дать попасть человеку в такое-же говно, в которое и я попадал в своё время
Гыы других аргументов нет? Типа "вы не верите в бога? Почему? теория Дарвина? Большой взрыв? Ах ты еретик!!!"
Совет учтён, спасибо В том-то и дело, что здравый смысл мне говорит, что идея не из самых умных, ибо проблем в настоящих отношениях нету и жаловаться не на что, так чего ж тебе ещё надобно!?. Но тянет жопу на приключения, ничего не могу поделать. Говорю же, аппетит пропал, сплю по 6 часов, просыпаюсь с одной мыслью "об одной", в душе петь начал..... На одно надежда, что может скоро пройдёт. Может, наломав дров, лет через 5 пойму, какой был дурак, a noka..
Так в чём проблемя тогда? поступи по-честному...расскажи вс своей девушке,уйди..гуляй,хоть обос**сь,простите меня... останься один,сразу поймёшь,что потерял,надумаешь вернуть всё,пусть там уже твоя решает,как с тобой поступить... это хотя-бы,как мне кажется будет достойнее,чем "гулять" по-тихому..
не сцы, я против твоей подруги ничего не имею. лишь интересно, насколько твои слова расходятся с делом. п.с касаться это может любого здешнего и не здешнего, если она "пообщаться", как ты выразился, захочет. :suck:
Еретики,дарвин,большой бум! Короче, я таким как ты не верю. Если твоя жена спит с другим, ето просто общение, ага?
Ок, проехали, не называй, ее, пожалуйста, в таком стиле. Слова с делом не расходятся, любовь есть любовь, мимолетная страсть - совсем другое Захочет так захочет, надо поступать так, чтоб не захотела