Всё равно наружняя подсветка работает толька при открывании с пульта, и ничего в этом страшного, но иногда полезна!, а то в темноте бывает ногтями царапает некто!!!!Лучше пусть подсветит чем полировать под ручками...
Нащёт дисков я задумывался над этой идеей но обзванил несколько фирм,есть неплохие варианты например вот здесь www.latled.lv но есть одно но это же потент!!!!!Буду к весне этим заниматся.
чтоб кучно не светили, нодо стачивать круглую головку на диодах, либо ставить СМД диоды. у них угол свечения 170' на авдике делал подсветку панели на потолке как на бэмке. стачивал кончик диода, всё равномерно освещается. и в наружние ручки только белые. но т.к. это диод, то даже белый будет отдавать синевой и смотрется дешево. надо брать warm white диоды, они светят приятным натуральным светом + надо правильно подогнать резистеры, чтоб не светилось ярко как нло...
Зделал я себе такую подсветку на внутренних ручках,сегодня только закончил. Поставил туда диоды от климат контроля,благо лежал в гараже ненужный только надо было прикупить резисторы Проделаной работой доволен и в будущем думаю зделать на на наружних ручках тоже,если кому будет интересно выложу фотки
ну чё там продолжать. есессна тока внутри. покупаеш все прибамбульки и провода. и красиво просверливаешь пласмасску там где ручка открывания двери. всё паяеш, клееш и собираеш.
Подрубал я к подсветке стеклоподъёмника самое геморное было тянуть проводку на задние двери так как сзади стоят вёсла. Была идея сделать что бы работали по принципу электро стёкол пока неоткроешь дверь работают только вот незнаю как подклюцить. Дальше хочу приколхозить на наружние ручки от подсветки салона. Вот как то так.