Видео регистраторы Не нашел подобной темы. Хотел спросить, пользуется ли кто ? Если да, то чем, где и по чем брали ?
http://www.loks.lv/lv/view/janus_hd брал там Janus HD, качеством записи доволен, да и вообще полезная штука.
Уже три месяца пользую регистратор,хорошая штука, записывать можно много все зависит от карты памяти. Качество нормальное, даже полицаи и те сказали что хорошая вещь и им проблем если что меньше. Уже выручил разок меня регистратор, работаю ночами, так что на дорогах очень весело бывает особенно в пятницу.
В России у многих стоят видеорегистраторы и стоимость начиная от 500 руб. и до 4тыс.это совсем навороченный.Очень актуальны так езда водителей оставляет желать лучшего.
Юзаю такой - http://www.ebay.com/itm/1080P-Full-...eo_Cameras&hash=item4160819c92#ht_9987wt_1037 Выбрал именно его, т.к. многофункционален, в комплекте куча разных креплений, приделать можно куда угодно. Не боится воды (во всяком случае я был с ним под водой на рафтинге). 32Gb карта = почти 10 часов видео на максимальных настройках. Хотел, изначально, со встроенным GPS, но потом передумал. В будущем планирую его подвесить под потолком. Угла обзора хватает, чтобы узреть спидометр и телефон с WAZE. Снимает хорошо, пример видео (выбирайте формат 1080p):
Ссылка чисто информативная. Если отсортировать по цене, можно найти дешевле. Мне он обошёлся, с доставкой в Латвию, в 85Ls.
Ааа, тогда найс девайсина за прайс я мини двр юзаю без экранов без ничего, размером с пачку жевачки. Кинул в карман и пошел)
Ага. Кстати, ошибочно предполагал, что записывая в формате 720p со скоростью 60 кадров/сек номера машин будут лучше различимы, чем в формате 1080p со скоростью 30. Главное, всё-таки, высокое разрешение.
Видеорегистратор от лукавого, не вешайте себе. Беду притянет! Посмотрите на ТыТруба, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и котят.
С одной стороны согласен с тобой но с другой,ведь не мало видео так же есть где зафиксированы всякие подставы и т.п
еехей,люди,машины как бились,так и будут биться во всем мире. Допустим в мире происходит 100 аварий в час. (грубо). Раньше никто ничего не снимал. Теперь из этих 100 машин 20 имеют регистратор - далее видео в нете. Все просто ....