вы уж извините, но это херня, а не регистратор. Развертка камеры градусов 60 максимум, что происходит слева и справа - нифига не видно, знаков, светофоров, итд... разрешение низкое, в случае чего номера машины например не различить толком будет, да какой там, даже когда знак попадает в поле зрения камеры приходится гадать что же это за знак... Число и время тоже на видео не показываются. ну да! А те у кого нет регистратора, те не попадают в аварии, поэтому и не выкладывают видео на ютуб...
Влад не гони, я тебе хорошую девайсину за лимонад подогнал, 30 кадров в секунду, HD, сразу запись можешь посмотреть, а то что выше это писец -выброшенные деньги, по моему старая NOKIA лучше снимает.
Вот нашёл свой фотосет на Краста , правда при просмотре потом заметил, что в настройках качество было выставлено на самые минимальные настройки, для увеличения времени записи на карту , сейчас поставил на максимум, совсем другая картинка. Разрешения просмотра 720 HD выбирайте
"Бл**ь! Сфоткал е**ан бл**ь!" развеселило А вот то что скорость регистрирует, даже не знаю, плюс или минус
а чего мне тебя извинять? я сам понял что это фуфло. 1. качество видео не какое 2. установка просто не практична, не удобна, и, так как нету дисплея, сложно установить точный угол сьемки. я же его не рекламирую. люди захотели посмотреть видео, я выставил а так, да, деньги на ветер, пользовался им практически наверно неделю или две, надоел, теперь где то валяется
Влад, вот до этого я еще не додумался. посадить рядом китайчика с камерой, что бы снимал. отличная идея
Не выкидывай... если на покатушки или на трек день поедешь, то можно нормальный регистратор в салоне на стекло налепить, а этот куда нибудь снаружи закрепить. Убьется - не жалко, не убьется - интересные кадры получишь. В Best Motoring спидометр с тахометром например снимать любят, или что в салоне происходит, камера на задних сидениях устанавливается. Снаружи можно на крыле закрепить, на колесо направить, если дымить будешь, дрифтить итд - тоже прикольно
Да у меня привязка GPS -полезная штука с ментами договариваться легче, а то ехал в Даугавпилс с горочки на радар поймали, мент говорит превышение ехал типа 130+, я ему давай посмотрим кино, сел в тачку я ему в нотбуке показал, он немного офигевший говорит: бл-ть как же радар так может показывать, реально по видеорегистратору было 103 км. в общем разошлись мирно, но ушёл он с задумчивым видом, сколько же народу они так поймали.