Понятно, торопится не буду, еще пару дней подожду и буду смотреть. Хочу черного, белого или серого, как говорится рассмотрю все предложения, спасибо
Жаль, что многие к выбору котёнка относятся как к выбору какой-то вещи или игрушки. Я считаю, если есть желание и возможность приютить милое создание, то будет наоборот вдвойне доброе дело взять бездомного или родившегося в условиях, угрожающих его существованию, тем самым спася его жизнь и обретя верного друга. Тем более, что обычные котики не такие привередливые ни в еде, ни характером.
Я вовсе не отношусь как к игрушке, взял б себе первого попавшегося да и все в таком случае. А те коты которые хозяинам не нужны так как у хозяена и так питомцев хватает куда девать? Давай разберать всех котов с приютов, в итоге домашний кот окажется в том же приюте, потому что девать некуда, а что хуже на улице. У каждого свое мнение
Тебе нужен ухоженный кот, радующий глаз? Возьми у заводчиков, с родословной, чипом и прививками. Делов-то.
да мек простой нужен, не породистый, все коты глаз радуют, а ухоженный или нет ето от хозяина зависит я думаю
У меня есть 2 котёнка. Один без глаз серого цвета. Один чёрно-белый. Приучены к лотку, когтеточке, едят всё что дают. Воспитывались слепой кошкой. Очень милые. Были подобраны в Кенгараксе. Вылечены, вычещенны. Если интересно пиши.
Лежал в больнице 6 дней. Перед отъездом насыпал котэ корма побольше и воды. Приехал через неделю, думал котэ будет зол, но он и вида не подал. Очень не геморойный кот. У меня британец. Вообще все от характера зависит, мой кот не косячит и не мстит. Даже если ему под жопу дать пару пинков, то через 10 минут он приходит мириться
В соседней ветке есть тема "кто-нибудь смотрел эту машину?" Предлагаю открыть общую тему "кто-нибудь смотрел этого кота?"