... ja dumaju, te kto hotjat mogut i ostatjsa na more vstrechatj zakat-rassvet... navernjaka mi priedem poguljatj vdolj morja i poradovatsja vesennemu nastroeniju, no kak toljko solnce skroetsja za derevjami stanet absoljutno ne do romantiki i zahochetsja privichnogo tepla (a eto proishodit otnositeljno bistro i ljudi razjedutjsa, esli konechno eto ne celj) poetomu i poluchitsja ekspress sljot, s naspeh zazharennimi wawlikami i bistrenjko vipitim pivom... a vedj nekotorim eto prakticheski edinstvennaja vozmozhnostj uvidetj vseh sokonfucief skopom... Poetomu ja kak bi za to, chto bi i more bilo i vozmozhnostj banjki s posidelkami i bazarami (a posidetj uzh tochno zahochetsja) Tak chto komandir! provodi golosovanie i ne otlinivaj ot objazannostej (ili peredavaj polnomochija ) estj idei i varianti, a rezuljtat oprosa dastj vozmozhnostj opredelitj chto zhelaet boljwinstvo...
Спокойствие, сэр, усё под прицелом. Банька забита на 18.00. Встречаемся как всегда в 12.00 на Статойле - едем к морю жарить мясо и вести разговоры на правильные темы\предлагаю то же место за Болдераей, что в начале 2003г\ - а потом самые стойкие едут греть косточки в баньку. Домик забивать?
Vo mlin... aaaa.... Poka ne naedewj nihrena ne proishodit Ok! po povodu domika?! Hm... vot eto uzhe slozhnij vopros
Берги зарезервирована, воду в озера тоже подвезут Мона и Доле, ща пробью что у них. Есть еще варианты?
Mona i ja svoih pjatj kopeek kinu - poskoljku budet more, to v samij raz budet Dole (Bergi horowo bilo bi esli bez morja, tipa na svezhem vozduhe) - poprobuj probitj na predmet dostupnosti
Тяяк С 19 до 22 занята Это маленькая баня, а большая с басиком и шарокаталкой с 19.00 свободна! Но, 10 лат за час. Ваш выбор?
Ja dumaju mozhno i boljshuju chasikov na 5. 50 Ls/20 chelovek= 2.5 Ls . ne tak uzh strashno, kak dumaete gospoda ? Zato tam i Biljard estj i bassejn i karaoke !!!!!!!!!