ну так и бери в простейшей комплектахе или хард накинь, что бы жопараций не вые@ывался, что в дорогом ПК стыдпозор в 256гб п.с. у меня вообще 4гб оперативки (в совсем простом говне мамонта), подтупляет только на тяжелых ПДФ и иногда в CAD. но хз от чего, от проца или от недостатка оперативки. в любом случае, не критично.
да. но реально бывает очень редко, если совсем перегруженные фйлы типа вот таких http://www.rdpad.lv/wp-content/uploads/2014/12/3.3.1_teritorijas_esosa_izmantosana.pdf
Если было бы пластмассовое, я бы не взял!. Сверху и снизу кашерный алюминий Ну и плюс ты сам подумай, как ты сейчас с кем-то будешь обсуждать серьезные дела придя на встречу с компом, у которого специальный экран для смайликоф
Купи нормальный макбукПро а то как лох. ПДФки читать не можешь нормально Бери сразу топовую конфу Тем более 60Мб хня, была бы фотка в 1гиг, тогда бы я призадумался. Не кидайся такими размерами
Я не уверен, что удобнее будет тыкать по тачбару, нежели мышкой/падам по экрану. Тем более когда это все до автоматизма доведено. Все время кидать взгляд вниз и тянуть пальчик в тоненький тач и при этом не зацепить соседнею область. И да, если ты подключил монитор и работаешь стационарно, тогда вообще тачбар в пролете.
Этот тачбар придумали для тех, кто хочет поиграться, обычно без нужды. Hot keys никто не отменял и от них вряд ли кто-то откажется.
Все так переживают за этот ряд клавиш.. вот что там нужно для обычного юзера? Кроме яркости и ескейпа (крайне редко) кто то чем то пользуется? Берем обычных пользователей.