На немецком Эппле написано доставка через 3-4 недели. Когда у нас появятся, конечно будет интересно посмотреть. Ценник на 13-ку похоже будет 1999 евро.
Ну да, как то не айс. С каждым разом все дороже и дороже. И остальные производители начинают в догонку цены не адекватные ставить на свои ноуты. +1 Вот вот, с годами уже руки набиты на привычные шерткаты и инструменты и все это делается в "слепую". Вчера тоже где-то видел мнение дизайнеров и кто монтажом занимается - скептически отнеслись к удобству этой панели.
За год так и не привык к macos, благо в этом году появились хорошие конуренты Air-у, можно со спокойно душой продавать и переходит обратно на Windows
Asus zenbuki 3 вроде ничего такие. Раньше мне они не нравились до тошноты, сейчас по другому на них смотрю.
Нахуа тебе больше? Для файналката, например, желателен отдельный диск. А для чего ещё столько памяти? Любимые сериалы хранить в полном собрании?
Причем тут шорткаты и возможность крутить opacity, например, в тач баре? Тачбар убирает необходимость использования курсора и его навигации на нужные области.
Да ну, у тебя то мозг есть. И можно без ахинеи хоть раз обойтись. Вопрос в данном случае не в надобности, а в том, что за 2к, мы имеем весьма посредственный ноут.
О чем мы говорим? О работе профессионального дизайнера на экране в 13 дюймов? Прошка заточена на обычную работу офисного планктона выше среднего уровня, и их начальства. Отличный, надежный и удобный аппарат. За пять лет меня ни разу не подвел, например. Посмотрим как они отыграют шорткаты, главное как Мелкомягкий офисный пакет с этим будет работать.
Ворованный и на обычном переодически вылетает и макросы не осень любит Внешняя клава будет с тачбаром? На тему памяти.. + 200еур и у тебя 512.
Ну чисто по синтетическим попугаям - весьма подсредственный. На самом деле там все хорошо допилено и надежно сделано. Но я за эти деньги только что взял аналогичный по показателям Dell XPS 13, но он c QHD+ тачэкраном и к нему 4К монитор. А это как бы другой уровень удобства. ПС. Свою прошку брал за 1100 евро в 2011ом году. Это была очень адекватная цена за отличный комп. Куда делись такие цены - не могу понять