Уверяю, у bmf все в порядке с мозгом, поэтому не обзывайся. Найди, пожалуйста, сколько стоит PCIe SSD, работающий на 3gb/s. Тут упоминали достойных конкурентов. Только вот у них вообще 128gb на старте. Еще толком релизнуть не успели, скидки раздают уже направо и налево. Чувствуется, продажи так и прут. Дух Nokia живет в MS
Гле же ты прошку 1.1ке взял? Может латы были или прошка не самая свежая? Так то про все время от полторашкм начинался.
Судя по шикарной презентации iMac, все 5 000 работников отдела отвечающего за этот вопрос еще с прошлой осени ушли в декретный отпуск. ПС. Страшно предположить цену такой клавы
Я взял за 900 латов, причем помоему это цена с КапсулойВремени. Брал весной 2011го, и да - это была модель mid 2010.
Извини, но ты перепутал с ноутами на виндоус. Все, что ты перечислил, к маку вообще никакого отношения не имеет и никогда не было их целевой аудиторией.
Значит все, кто сидят в аэропортах в костюмах это дизайнеры. Я понял Компы на окнах до 2013го были шлаком и ни в какое сравнение не шли с Яблоком. После того, как Эппл затупил с Айром и 7 лет подряд ставил там старые экраны, офисный народ потянулся на тонкие и удобные прошки с ретина.
Та это не 1.1ке, а 1.3ке, и брал ты походу, как обычно, не тупо пошел в шоп, а сделал пару звонков Блеа, аир 13 столько стоил в то время в магазине
С прошками? Или больше air, все-таки? В случае с air, так уж повелось, что достойного, легкого ноута на виндоус с батареей на день работы просто не было и люди начали использовать его не по назначению, бухгалтерию в 1С вести и прочим онанизмом заниматься. Плюс ко всему, с выходом айфона, ноуты от эппл стали больше имиджевой штукой, за которой чаще просто сидят в интернете и его не стыдно вытащить из сумки в аэропорту. А то как лох с непонятным ноутом, ей богу.
Ты пробовал работать на Айре? Там разрешение до сих пор толи 720р толи 800p. 7 лет экраны не меняли Когда появились прошки с ретиной и пришло время менять трехлетние айры, покупать тоже самое для многих уже не имело смысл. 13ая прошка с ретиной то не сильно толще. На Айры пересели студенты...
Мне кажется был бы логичен такой расклад: Старые модели 2015 оставить как SE вариант по такой цене, которая не даст зарабатывать конкурентам для роста. Основную линейку сделать на острие прогресса по идеям (это главное) и железу: Макбук 12 - просто макбук с 1 портом и тем самым дополнительным дисплеем для эмодзи Прошки 13 и 15 - со сверхтонкими рамками (как на XPS13) и фактическим размером экрана 14-16 дюймов, разумный набор из 2-3 портов + SD, автономность 16 часов, полный тач экран. Плюс какую нить красивую связку со своим монитором через один провод - ведь через USB-C можно одновременно и передавать видеосигнал, и заряжать!
Коллега купил в прошлом году. Очень доволен. Единственная проблема - локализация офиса, по началу там что-то было недопилено было с форматом чисел для Латвии. Я поставил как дефолтный Российский, все заработало без сучка без задоринки. Майкрософт он всегда майкрософт ПС. После Сурфейса на доходягу Айр с экраном из прошлого века смотреть без слезы уже невозможно.
900. Работаю и на меньшем. Ни разу не испытывал проблем по этому поводу. Ни в PS, ни в Final Cut, ни в CAD. Понятно, что за ретиной приятнее, но сейчас для меня этот "аргумент" на уровне разницы плотности пикселей между 430 и 440. У 13" прошки до выхода ретины вообще нативные 1280x800. Что-то никто не умер. Это прежде всего портативный компьютер. Не iMac. А если необходимо большее разрешение - последний эйр поддерживает 2к для внешнего дисплея.
Новая прошка шикарна. Дисплей шикарен, тачпад шикарен, железо шикарно. Он конечно дороговат, чтоб на нем в игры шпилить или просто в фейсбуке сидеть ну или фильмы качать Но для той целевой аудитории, а именно для людей которые бабульки рубят с помощью музыки, фото или видео, он самое то. Ну нету больше похожих решений, где именно так в унисон работает софт и железо при ахерительной стабильности. Тачь панелька это можно сказать плевок в лицо всем вин ноутбукам с тачь дисплеями. Что касается USB-C, так давно пора, толщина старой прошки упирается в толщина USB или HDMI порта
Видимо я слишком туп, чтобы понять, в чём именно заключается тупость вопроса. Поделись, что ли. А хамить - очень нехорошо! Особенно незнакомым людям