Возможно я ошибусь, но тоже самое можно и сказать про машину, зачем тебе брать 4-5 местный авто, если большинство времени ты проводишь в нём один/двоём
Где же я хамил то? Люди просили айфон на 256гб, а вы задаете вопрос про комп. Музыка, фильмы, тонна фоток и видео с трубки и камеры, документы, программы, и наконец просто игра какая-нибудь. У меня у самого щас ссд на 256, это ибать как неудобно. Приходится задумываться о месте, чего раньше никогда не делал.
Он не плох. Просто имхо, дороговат процентов на 30. Попугаи пофиг, там железо идентичное "всем". Можно напрямую сравнивать. Но память, это жесть. На фоне всего остального и цены имеется ввиду.
Вот нет ни одного фильма и ни одной игры на прошке. И музыки даже нет Для этого есть аймак, а прошка - чисто рабочий инструмент. Я лох, наверное
Вот с чего это ор дороже, да ещё на 30%? Он стоит столько, сколько яблоко обозначило. И будет продаваться. Вся фишка там в макоси и заточенности. За это часть денег и платится
Ладно, пусть это останется на совести тех, кто тебя воспитывал. Но вернёмся к предмету дискуссии. Раньше у меня была прошка с хдд 750 гб и забит он был всяким гагном, если честно. Сейчас ссд 250 гб и заполнен он едва ли наполовину. Музыка на ифоне, игры на ипаде, более весомые файлы на имаке. Соглашусь с тобой только в одном случае: если ноут - это твоя единственная машина. Тут выше привели хороший пример с автомобилями. Иногда приходится искать компромисс. Но вряд ли человек, которому нужен мбп, будет париться из-за того, что туда не влезет любимая музыка или сериалы.
А за бугор, ты Аймак берёшь? У меня тоже игр нет, но посмотри в каких кол-вах они продаются. По работе нада куча инфы на компе. Интернет есть не везде, и не всегда.
Если бы я хотел оскорбить, я бы оскорбил. Тут наоборот. Глупую мысль, может родить любой. Но умный взглянет со всех сторон, а не упрётся в одну. Его ведь позиционируют ведь не для домохозяек. На айпаде, разве что птицы=) Современные игры требуют порой под сотню гб. Не обязательно один. У меня ноут для работы и путешествий к примеру. А там, тонна фоток, документов, и того, чем можно убить время. Айпад, чтоб делфи почитать=)
для этого есть опции с большим размером диска. если нищебродить, можно и внешний диск иметь, для говна всякого. вот, 128гб, реально мало по теме ценника, давай сравнивать с конкурентами на рынке, а не складывать стоимость железа (которое тоже кастомизируется при покупке под твои нужды, если надо). и не забываем про софт. огрызок идет с полным комплектом софта, которого хватает для повседневных и нмного рабочих нужд. а то привыкли блеа к пиратскому софту
Мля, ну ты упёртый чижик. Я до тебя пытаюсь донести, что 250 гб на мбп - это достаточно более чем. Конечно, бывают частности, но целевой аудитории этого девайса хватает. А ты похваляешься своей способностью оскорбить другого человека. Молодчага
Возвращаясь к теме, тачбар выглядит очень заманчиво. Надеюсь, FCPX будет с ним очень круто работать. Ну и чёрный цвет - это
Чё это вдруг? Я покупать не буду, ибо дорого для меня, хотя когда эйр прийдёт в негодность, то скорее всего других вариантов рассматривать не буду. А вот ты зомбирован тем, что не готов платить за качество. И альтернатив на рынке нету, если и есть, то не сильно и дешевле в % соотношении.
Мне вроде пофигу, купишь ты или нет. Откуда ты знаешь, на что я готов, а на что нет? Я не сказал на счёт этого ничего. Альтернатива есть всегда.
Ну, это лишь твое, непрофессиональное мнение. Для домохозяек и посредственностей есть другие девайсы с терабайтами для всякого мусора.
Очень ждал релиза. Хотел Подарить жене на Рождество/НГ в качестве замены Аира 13го года. Но заднеприводные убрали все порты Особенно разочаровало отсутсвие SD - ибо по работе нужно работать с видео и фото. Таскать с собой переходники вообще не вариант. Так что наверное куплю классическую прошку с ретиной Когда там цены будут снижаться?