Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Холивар на тему Macbook Pro 2017

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем Mackie, 27 окт 2016.

1. Born_Of_Fire

Born_Of_Fire Active Member

Лайки:
    58
    Баллы:
    28
    Для работы его берут :haha::haha: только если единицы и то половина винду наготове держат, это обычный понт. панель этот понт только подчеркивает, да и функционал очень сомнительный, еще и мелкая, дрыще пальцом если только попадать. на видео как раз баба и тыкает :green:
    Тех данные вообще не о чём, даже контра лагать будет.
    Порты:green: опять хипстеры будут с переходниками *баться, им не привыкать:green:
    А работа происходит на заводаx на 4ыx пентакаx под икспи, и кад и хуяд всё грузит.
    Зажрались все просто,но ниче скоро опять жрать нечего будет :bighands:
    Вещь может дорогая и престижная но в культ её возводить явно удел нищебродов :gigi:

2. Woodison

Woodison Active Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Не задумывался, почему диджеи всегда с маками? Думаешь понт? Скорее суровая реальность, винда в любой момент синий экран показать может, а макось пахать безперебойно будет.
    Как думаешь, че произойдет с не сохраненном документом на маке если батарейка сядет? Какбы ничего, когда его подзарядишь, он сука даже запомнит положение курсора.

3. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    О да да, перед покупкой яблока много читал, как владельцы с пеной у рта доказывали безглючность оси, как бы не так, зависает так же как и винда показывает синий экран, не надо сказок рассказывать, далеко не идеальная ось.

4. Woodison

Woodison Active Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    :lol: ты хоть мак трогал? Или винду на мак поставил?

5. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    742
    Баллы:
    113
    Woody, ты с каждым постом всё больше и больше показываешь свою некомпетентность, завязывай - все и так поняли, что тебе мак про нравится.

6. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Представь себе трогал, последний год макос основная ось, винда используется редко для нужных программ, и зависал мак не раз и удивительно не на винде как раз. Не ну конечно если только на бавариане сидеть, фотки выставлять может и не зависнет никогда.
    П.С Вывод простой - ничто не идеально и каждый выбирает то что ему по душе, но кричать на каждом углу что продукция Apple лучшая в мире и замены ей нету по крайне мере глупо.

7. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Дропбокс под XP не пашет больше:gigi:

8. Woodison

Woodison Active Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Ты тоже синие экраны на макоси видел?

9. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Один раз подвис, во время обновления. 3 года без херни. Лично я готов за это нести деньги в огрызок. Но прошку брать не буду:gigi: дорого. Обычного хватит

П.с. Ворованный кад и эксел вылетали, факт. Но, это скорее косяк кряка проги не операционки

10. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    742
    Баллы:
    113
    Нет у них именно "синих экранов", но я знаю что такое макос немного глубже, чем ты. Для меня мак кончился с переходом на интел, если тебе это говорит о чём-то.

11. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    742
    Баллы:
    113
    У меня вин7 стоИт на компе 6 лет без переинсталов, антивирусов и синих экранов. Это показатель?

12. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Для меня лично, да. При том как я пользую компы (порнушки видимо много) винда долго не живет.

13. bmf

bmf Guest

После ерехода с винды на макос, забыл о необходимости переодически переустонавливать систему, потому что "надо". Никаких глюков, лагов и тому подобное. По первости и по инерции установил винду через паралэлз, но через пару дней снёс за ненадобностью. Если ты не аццкий программер, макос имеет как минимум все те же возможности, что винда, плюс стабильность и надёжность работы. А, если есть денежка на лицензионный софт, вообще не о чем париться.

14. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Вообще не программер, но те программы которые я использую не поддерживают макос, и вряд ли когда либо будут это делать.
    П.С Весь стандартный софт для простого пользователя обходится бесплатно в том числе офис, и даже AutoCAD :hihi: без креков

15. Woodison

Woodison Active Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Для меня он начался с интеля. Сомневаюсь, что глубже.

16. Woodison

Woodison Active Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Со времен льва не разу ничего не упало. Разные устройства были. Были проблемы другово характера, но с последними осями все поправили.
    А вот винду приходилось периодически сносить, десятка конечно гуд, но всеравно ей пилить и пилить до сьеры.

17. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Ну ну ну кад у коллеги слетел на днях. И без танцев с бубном его тоже не поставить. 10винда.

18. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    742
    Баллы:
    113
    Первый мак у меня был в 95 году, не я сам его купил тогда за $5k, а работадатель, но факт остаётся фактом. Тогда это вообще был мега эксклюзив, а не попса, как сейчас, но именно тогда он был уникален и именно тогда его надо было покупать для определённых целей. Тогда и жёсткие диски стоили $1 за мегабайт, не говоря уже о RAM'е. А сейчас, когда макос ни что иное как видоизменнёное Ubuntu, которое вам впаривают как нечто эксклюзивное, смешно читать такие умозаключения, как делаешь ты о том, что в нём нет синих экранов.

19. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Есть простой способ поставить на 3 года бесплатно, без танцев. Да и вообще AutoCAD на маке извращенство.
    Ну я рад за тебя, но факт остаётся фактом у меня она висла и в очередной раз я убедился что ябло владельцы в каком то идеальном мире живут.

20. alex500

alex500 Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Море
    Да я лучше за 3к Asus игровой возму чем это не понятно с какими характеристиками.
    А насчёт вылетов win 10 уже год работает и не разу проблем не было.

Поделиться этой страницей