народ, пытаюсь понять какой заказывать... если мы говорим про 13" 8гб и 16гб? стоит ли брать i7 или достаточно i5?
блеа, ты реально? ты разве не барыжишь ими оптом?! должен же больше всех в теме быть. п.с. кто в теме, iMac будут обновлять в ближайшее время или можно смело брать это старое говно мамонта?
Бери Dell XPS 13 на только что вышедшем процессоре KabyLake. https://www.youtube.com/watch?v=zq_woMSQjj8 Я взял такой в сентябре на Скайлейке i5 (который только сейчас поставили с новый Макбук). Реально крутой аппарат.
Поставь вопрос по другому - что лучше вчерашний ужин мамонта или моднявый сегвей? Давай голосовалку устроим в новой теме! ПС. Нас ребенок тоже троллит Сегвеем, или как там его, хувербордом, на БД. Какое-то напастье!
Игорь, ты серьезно?? ты мне предлагаешь это пластмассовое говно на Виндоус? Камон! это все равно что тебе вместе бмв советовать новую Киа заряженную так по факту есть у кого какие идеи? До этого всегда были 15, но понял что мне мобильность таки чуть важнее..
ну я вот не знаю, понятно же сколько стоит оперативка, так стоит ли доплачивать 200 баксов за 8гб ?))
Если есть необходимость, то наверное стоит. Вопрос, есть ли она, а это зависит только от того, как и что ты пользуешь.