Саляра Лукоил залил с канистры 50л,а вот как быть с маслом ? щуп не высовывается даже примерз Славик, а как до тёплого бокса то добратся ? Cпереди нету проушины ))
Заряди аккум если нада, попроси ещо и прикурить кого нибудь. Должно завестись. Мороз щас не очень сильный.
Насчет прикурить тоже галяк..машина через опу стоит, не подобраться..Нет там каких нибудь супер вариантов пуска ?
объясни что это значит? Пыхни эфир совсем совсем чуть чуть после того как свечи вырубяцо и куку на Саляра на Лукойле держит походу тока -20 не больше(они мол не подготовилсиь) Новый Акум не значит что заряжен и не значит что плотность как при +20 Если полу синтетика - то досвидос и мучаешь стартер с АКБ или выливаешь его и заливаешь синтетику
Что тут объяснять зарядка для акума показывала по *макс* масло синтетика какая точна не помню,около 6лат за литр,бак полный чтоб конденсата не было.. Зы эфир никогда не буду пшикать.. П.С машину завел, при помощи 5человек и толкача Стоит ща тарахтит под окном
ну обычно, зарядка паказывает амперы, которые аккум принимает. И чем больше цыфра, тем дохлее аккум. Я так думаю. Но может и неправ.
так и есть, когда стрелка падает, тогда аккум заряжен, если стрелка на максимуме и не падает, то аккум гогно и не принимает заряд
ну вот поэтосу я думаю Вестор и спросил. Ато человек пишет - показывает максимум Я вон мёртвый подсоединил, так он максимум сразу показал