Заметил такую вещицу но пока только на тоуринге .. у меня на Е-34 на задние сидения из Печки поступает только холодный воздух... на передние все отлично! проблем нет!.. такую же закономерность заметил у знакомого но у же на Е-39 и тоже Тоуринг... это так с завода или неполадка ?
У меня на Е-38 такаяже ерунда. Называетцо есть кондишка, а климы нет !!!! Был бы климат-контроль -> был бы и воздух тёплый....
На 39 дует тоже на задних сидениях только Холодный как и у меня... НО если у меня есть кондишка но нет климы.. то у него полный пакет фарша! Клима и так далее..но то он и 39 )
Александру писани, он то4но скажет куда тёплый воздух деваетцо У меня тоже 2-х зонная, но лево-право, а не зад-перед.
у миня если крутилко на центральном дефлекторе в горячо переключить, то воздух сзади становится слегка теплее.
у меня тоже дует только холодный сзади(лет пять так )) . регулировки там нет тёплый холодный . только силу потока или вырубить вовсе можно . видимо так и должно быть . кузов седан .
У меня не дует на задние сидения, никогда и воздухом никакой температуры и это печально снимал тонель- все воздуховоды на месте. Наверное заслонка заела... З.Ы, На дизеле (седан 524 90г., клима) на задние сидения всегда дуло только холодный!
по идеи так и есть, тепло же всегда идет на верх, а на заднии седения тепло поподает через обдувы которые находятся под сидениями впереди седящих пассажиров так что все пучком
tak sdelanno s zavoda 4to duet TOLKO holodnim na zadnija sidenja u e-34!!! Esli imeetsa v vidu to chto nahoditsa po seredinke.
Исходя из Опыта. на 39 тоже 98 года ) я просто думал что только на Тоурингах ) оказывается и на седанах тоже )
Раньше был е34 туринг - сзади в центре дул или холодный или с кондиционера. На е39 седан - холод/тепло. Вообще, думаю, кузов роли не играет.
у меня на всех машинах была такая проблема - назад из-под сидений дуло очень слабо, сейчас вот только первая попалась где нет такой проблемы...