Поскольку машина у меня эта первая, особо с ценами на ремонт не разбираюсь, хотел бы посоветоватся, замена тормозных колодок + сама работа, сколько примерно будет стоить, заехал в один сервис сказали 16 лс работа + 22 лс колодки, это более менее или стоит поискать ещё что-т ?
Вот я тоже собираюсь менять колодки. Самые дешёвые в фирме Эолтас на Ганибу дамбис. Перед - 9,90лс Зад - 9,25лс Чуть дороже в Топерсе, потом в Сенсоне и Апе Моторс, самые дорогие в Гроссе и Латбеме. Bibas - а датчик только на передних?
покупать колодки за 9лс Тебе не нужня тормаза ? п.с на е34 честно говоря не помню, есть ли с зади или нету
Экономишь на колодках??? Во первых- будешь тормозить как трамвай, с таким же писком (в лимонадных колодках грубая стружка) во вторых- тормозят они довольно херово (качество соответствует цене) в третьих- запоришь диски, потом в копеечку влетит! (что такое поцарапанные диски, надеюсь знаешь?) З.Ы.Друзья, помните: скупой платит дважды, дурак- трижды! З.Ы,Ы. сзади тоже один датчик...
зато такие колодки по 60к ходят легко! правдо не тормозят не фига и после 2-х экстренных торможений перегрееш диски(и их нужно будет менять)... а ну еще на больших скоростях они тоже толком не тормозят! А в остальном впринцепе все ништяк!
А звук? Был у меня случай (не единичный), когда сам детали возил. Заказал один крендель на А3 колодки. Я ему звоню, мол 18Лс за "АБС" колодки. А он мне- "ой не, дорого, дешевле нет?" Ну есть ЕГТ в Эолтас- 11лс, но они скрипят и херово тормозят. Он- "вези, пох!" привёз. Через неделю, привёз ему же "АБС". Вот ребята, такая фиговая правда!
я на е30 неменял п.п.с. помниш када ты уежал, мне сзади сайленты менял? Ты ещо говорил интересно скока прослужат... Сдохли Лимфёрдер гогно
у меня обычно стоит поменять колодки 10лс работа либо перед либо зад и сами колодки либо icer от 12-17 либо textar 22-30 стоймость колодок зависит от модели