Bauskas, предложи если есть комплектик. Чтобы лучше оригинальных и цена приемлимая. А то тоже мысли были, не мутить ничего особого но немного улучшить. Ты наверно знаешь размерности в е36. Задняя полка, в дверях и в ногах.
Пакупай у меня калонки! по 550 с бассом активным, калонки на 1 уровне с JBL А всякое гогно что предлогают интернет магазины по 100-200 ват лутше небрать
http://www.aux.lv/product_info.php?...id=6ab80e8bc4846249f94ad48806635f20&language= postav takie fiski i neparsja,ja sebe postavil i vsjo O.K.
foto netu,zavtro sdelaju.Stojat Pioneri,igrajut horowo.I necego nenado rezat,staruju korobku vikinul i postavil eti fiski.
не парь голову купи проставочные кольца по эллипсообразные динамики и поставь их от них хоть толк будет. цена проставочных колец примерно 20 лс, эллипсних динамиков 30лс. на них в дальнейшем можно вешать усилок и саб не нужен будет
Глянул уже и-нет магазин. Судя по всему сижу дома один и торгую в 1-2%. У таких 95% ответов простите, но у нас как раз закончилось, вот прям перед вами последнее продали.
В моей бывшей Е36 были демонтированы штатные коробы с заводскими динамиками - вместо них через специальные проставки я установил два пионеровских овала. Динамики взял подороже, но оно того стоило. Если есть интерес, пиши в личку - Е36 продал, а овалы с проставками остались.