Пихать в заднюю полку мощные динамики смысла нет ( если только вы не ездите на заднем сидении ) Для нормального звука нужен хороший фронт (пищалки на стойках и миды в дверях) Менять передние колонки на более мощные смысла нет- мало места и тупо играют в ноги
У меня в Купэхи зади стоят круглые Пионеры, сделал деревянную полку с 2см фанеры, задул всё чательно пеной, обтянул тканью, так бомбят что Сабики продаю, если надо то есть 2 Сабика по 500Вт активные.. а кстате ктото спрашивал насчёт Турингах, вот в 5ёрке е34 делал у себя, вставлял овальные Хплойды Сони!!! есть фотки если надо..
Адаптеры специальные купи и резать ничего не надо будет. Если надо, я все еще продаю пару отличных пионеровских овалов с адаптерами в сборе - за 30 латов.
отдельно адаптеры не продаешь ? овалы прост есть уже и у меня на них сам магнит больше диркы от штатних колонках, их даже так всунуть нельзя.
Звучание, как тут уже правильно заметили, настолько хорошее, что и сабвуфер ставить не обязательно. Конструкция простая - к верхней части динамика прикручивается проставка-адаптер, за которую динамик и крепится на штатное место автомобиля. Другими словами адаптер как раз и сделан для того чтобы ничего не резать флексом и не выпиливать лобзиком. Прикрутил - и все.
Подскажите какой саб поставить в купеху, вернее куда воткнуть его? А то подлокотника нет, полка метеллическая -кинул обычную трубу JBL в багажник , так на улице колбасит, а в машине тишина!
не хочу варварским способом решать эту проблему, нельзя ли по другому? Может есть задние сидухи с подлокотником?