ну я толком не помню уже что в ней есть, это машина сестры двоюродной, и продаёт по такому прайсу как родственнику)) из того, что помню: - Усилитель руля - Эл. стёкла - Кондиционер - Климат-контроль - Воздухо-очиститель салона - Борт-компьютер - Круиз-контроль - Эл. закрытие багажника - Зеркала Эл. регулируемые - Зеркала С обогревом - Люк - Противотуманные фары - Кожаный салон (С обогревом) - Подлокотники - Тонированные стёкла - Многофункциональный руль - Servotronic - ABS - Центральный замок - Сигнализация - Имобилайзер - Air-bag - ASC - Маркировка - FM/AM - HiFi Audio - CD changer - Телефон - Hands-free - цвет чёрный - оптика задняя с белым поворотником - 2 комплекта литья - лето Р17, зима Р16
Цена хорошая, конечно если косяков кроме крыла нет.. а вот в комплектации ничего особенного.. Воткнешь 16:9, снятый с Е39, и будет повеселей)
не ну прайс хороший за 1000 потом продашь +-100лс главное что бы коробка кузов и ходовая проблем не доствляла а на комплектацию всеравно уже клима есть работает и хорошо =) а год какой?
ходовая в полном порядке, коробка переключается офигенски, особенно на трассе если кик-даун надавить - реагирует моментом.. Кузов целый кроме задней арки, пошла ржаветь малость.. на визуалку там максимум 199лс надо вложить и будет очень близко к идеалу, это мне обещал муж сестры, сказал - дашь деньги сам отвезу всё сделаю машину продают из не надобности, она просто стоит под окном. год - конец 94го. Ну 3.0 бензинки ток до 96 года шли в этом кузове. Двиг без единого потёка, масло вообще не хавает, работает тихо. В том то и дело что по отношению состояния прайс приятный. Да и от родственников-таки..
ну я не говорил, что там что-то особенное, просто не голая.. встречались е38 с крутилками и без кожи, вот это жесть не удивился бы что именно на той с зади ещё и вёсла а мне нету от куда 16:9 снять, яж ту варенную е39 продал
была у меня 730и, хорошие воспоминания, но больше они связаны с комплетацией и визуальным состоянием. Мотор стар, ставился ещё на е32, также как и коробка. В принципе хватает для нормального передвижения. По городу будет хавать около 14 литров, по ходовой ничего особеного. Ну как то так
это называется барабан если чо п.с. эл. закрытие багажника, это ведь присоска, а не открывание с пульта? п.п.с. то есть, уже со второй е39 "повезло"? п.п.п.с. р17 на е38 - ахтунг п..п.с. 730 жрёт и не едет
да не, не всё так страшно, просто то что писал, это чтоб до идеала довести а так, половина моих замечаний, на скорость не влияет вот только одно - на низах не тянет, вот это косяк
Этот провал-косяк легко вылечивается чипом ! ЗЫ: Надо каты выкинуть (если они ещё стоят), скорей всего и просто вварить трубы прямотоком до бундулей. Ток если 2-е лямды стоят Но 730и на томате - точно не едет как надо У меня так на палке, но через год сменил движок (т.к. была дилема или своему капиталку делать М60В30 - либо поменять на хороший М60В40, без ванусный который) Он экономичней и тяговитей, коропку свою оставил+чипонул. То что надо теперь!