Ну да, то, что я написала в основном, конечно, относилась к "болтологическим наукам", т.е. той же экономике, журналистике и т.д. Препод по сопромату вряд ли будет бегать из вуза в вуз.
Идите учиться на видес айзсардзиибу - это перспективно и всегда нужно. Сама бы пошла, но с меня хватит, отучилась слава богу.
А вот кстати и невсегда преподы одни итеже (покрайней мере о своём институте/факультете точно это знаю!). У нас многие преподы- руководители предприятий/работающие в сфере/работающие только в нашем институте.
Счас начнётся чьё учебное заведение круче или хуже другого...разслабтесь ребята, всё по своему одинакого...просто человека с тупой головой не научит даже самый умный препод! Сам отучился 4 года в РТУ на платном отделении, так в начале училось 78 человек а закончело всего 15...Это говорит о чём?... хорош флудить не по тему!!!
У нас, в РТУ начинало под 80, а закончили 3. И это не всегда говорит о том, что было так сложно учиться. Просто, было столько всякой фигни, типа граданской обороны, или химии на 4-ом курсе, что многие плюнули и ушли.
А самое могучее образование это в Москве, там выпускников с руками и ногами хватают и немцы и англичане и другие работадатели...
А вот здесь +1 ЗЫ. Подвязывайте оффтопить- об образовании интересно пообщатся а не о Феликсе ЗЫ2. Кто что о магистратуре сказать может- я всё в раздумьях- стОит- нестОит
Это конечно ДА, НО: знакомая в МГИМО учится- 8000УСД в год! Буджета насколько помню для иностранцев (для нас) непридусмотрено.
Интересно сколько в будущем учебном гуду будет стоять год обучения в Вузе, и как будет проходить финансирование банками!
И что они делать будут!? .. вы смиритесь .. с тем что кадры с местным образованием полученным в последнии годы .. нах никому не нужны будут зарубежом .. нужне те кто успел еще на обломках советских поучится ... так что .. если образование местное ... то медицинко, кулинария, стройко, механики. все! ... юристы только тут годны ... еконимисты нах никому ненужны ... управленцы тоже.
Насколько понял- есть возможность продолжить обучение (повышение квалификации и получение более "весомой" бумажки) зарубежом.
ЗЫ2. Кто что о магистратуре сказать может- я всё в раздумьях- стОит- нестОит [/QUOTE] Для себя может и стоит....а так, если на работе вторая вышка не нужна, то смысл?
За деньгами не гонюсь. Хотелось бы из себя представлять что-то более, чем пачку красивых бумажек. Рад, что ты нашел свою нишу и работая по специальности получаешь не только деньги, но и удовольствие. А вот я четко понял, ну не мое это и все тут. И я рад, что понял это уже на первом курсе. П.С. Не отходим от темы! И прекратите пересрач между собой. Спасибо
RTU на инжинерные специальности -> и потом свалить отсюда В мореходку на рук.состав судна -> и потом свалить отсюда Иного выхода не вижу, сейчас у испытавших вековую боль хуторян попросят в счет долга отдать поля\гос.леса, делать тут будет нечего.