А я просто подумал что потом будет легче работу найти, если на латю учиться, а щас вот думаю перейти на русский поток, хотя нас объеденят, потому что в русской группе тоже 5 человек. Вообще мысль на ваш курс перейти, ибо с веб програмированием, базами данных и т.д. убиться можно
латышский и в самом деле мог бы помочь для будущего, но я учился на русском, закончил магистратуру - а латышский по работе постоянно использую, практикуюсь... хватает
1)Походу есть Математика была на первом курсе, маркетинг, походу микро/макро экономика общая была. Сейчас законы(непомню как предмет называется ) общие и ещё походу что-то
Я боюсь что до диплома не доживу. Да я тоже думаю что на русском понятнее, выбирал латышский потому что с языком проблем нету(почти), и решил что всё таки так будет выгоднее. В итоге оказалось что на лекциях у меня через 5 минут латышского базара вырубется моцк Сейчас закончю второй курс и перейду куда нить, на русский. И ещё, как бы не в обиду латышам, но юмор у них непонятный, и сам народ странный. С русскими веселее
Привыкаешь? Быстро? Да ладно За два года не привык, думаю и за оставшиеся 2 с половиной не привыкну. Терпеть нету сил, я раслабился, никак на лекции немогу высказать мысли, если в школе я всегда любил поспорить с учителем, то здесь я иногда плохо понимаю что они хотят сказать. От этого скисаешь, и сидишь как УГ
Почему как? Лан, я шучу конечно же Однокурсники русские? С ними наверняка на русском... А вот когда наступает такая жопа, что и преподают на латышском, и однокурсники только латыши, на работе ни одного русского... Тогда и понимать всё будешь, и заговоришь быстро