Если жмет лизинг, т.е. недостаток средств, то смотреть на БМВ вообще не стоит. Тем более, старую. Тем более, Е39. Тем более, 4.4.
ездил на шкоде - фигня. но на счет обмена - расход будет (не знаю какой у вас бензин, правда) 18-19 по городу. думайте. можно газ поставить.. но по салону,комфорту, мягкойсти и т.д. шкода отдыхает. вот Anatolyю на ЗАЗ965 поменяйте. он я вижу в шкода клуб рвется
А как обмен связан с лизингом, если на машине и так будут ездить? Надеятесь на хорошую доплату? Во сколько оцениваете Шкоду?
Почему не стоит смотреть на BMW? Марка для избранных и обеспеченных? Скажем так, если бы ежемесячный платеж за шкоду составлял 160-180 Лс - разговоров бы даже не было. Но если он составляет 270 Лс - в нынешней ситуации это жмёт. Доплату не требуем, навариться ни на ком не хотим.
всё зависит от машины - фото в студию. а вот уже Е39 или малолитражку экономную - это уже пусть сами выбирают. вопрос то не стал "какую машину посоветуете".
Фантазер Вы однако-же! В городе по пробкам иногда и до 20 бывает. На трассе 12-14, конечно если ехать не как на шкоде. Для ежедневных поездок на 7 км., думаю она Вам не нужна. Зато как она идет по трассе - это песня. Я на своей 270 один раз выдавил, и тахометру до красной зоны было еще далеко.
Anatoly Вы не поняли. Доплата с нашей стороны не требуется именно потому, что машина в лизинге. Я хочу отдать шкоду, тем самым избавившись от лизинга, но взамен получить другое авто, пусть даже старше. Естественно, расчитывать на равноценный обмен с нашей стороны было бы глупо. Если эта BMW не вариант, тогда вопрос снимается. Чё то я действительно ступила своим вопросом
и действительно Lesik послушайте Bormana, не будет вам ни какой экономии от 540. Смотрите в сторону Golf4 и ему подобных.
у папарацци уникальные машины с уникальным расходом. у всех остальных почемуто расход больше. 4,4 двигло будет 20 есть как из пушки- тем более 7 км - как правило непрогрета итд итп.
Ну 540 скорее всего не подходит для езды на работу с работы. Не знаю на сколько велики Ваши ежемесячные выплаты по лизингу, но скорее всего разница хотя бы в расходе будет аналогична половине выплат Тем более 7 км это двигателю только прогреться ...
Теперь понятное дело, что экономии никакой. Да и фиг с ней, с экономией. Я думала литров 11-12, но если больше - застрелиться