Девушка, стоимость владения далеко не новой машиной - это не только платёж по лизингу. Добавьте туда разницу по топливу, ремонты, разницу в страховке и посчитайте. В результате получится сумма, сравнимая с Вашим платежом. То есть, Вы ничего не выиграете от такого обмена.
11-12 кушает БМВ с 2х литровым мотором в городе. Зимой расход заметно повышается. Никогда не верьте продавцам машин о расходе
вот расчепятка с этого же сайта с тех. характеристик. так что лесик думайте. 540 - 1996 Максимальная скорость 250(250) Время 0-100км/ч 6,2(6,4) Время 80-120км/ч 6,2 Время 0-1000m 25,9(26,3) Расход по городу 18,4(18,2) Расход по трассе 8,8(8,9) Средний расход 12,3(12,3)
Шкоды 2007 года продаются от 7000 латов (сс.лв) за пятерку БМВ вам, скорее всего, должны доплатить выгоднее самим "скинуть" шкоду, потом выбирать БМВ
Я так понимаю, что Автор хочет что бы покрыли остаток лизинга и дали машину в замен RS. Или я ошибаюсь?
С одной стороны Вы правы, но не так легко скинуть лизинговую шкоду за остаток. Кроме того, практика показывает, что народ выбирает простые модели той же Октавии, RS скинуть сложнее. Да и люди, выставляющие на обмен более старую машину, как правило начинают диктовать условия. Их мотивация проста - если некуда деваться, соглашайся. nightracer да, Вы правы. Покрыли или переняли, как кому угодно.
посоветовал бы поискать 528. Будет дешевле. На мой взгляд, это самая экономичная бензиновая "пятерка"
Шкода РС пользуется популярностью, если нежмет лизинг зачем менятся на какоето старье темболее 540 которую потом очень сложно продать, Шкода дизельная ?
Цены 528 ниже, а то что стара пох, хоть 20 лет и миллион км на панели, Е39 уже не новая. Любую надо на диагностику.