дорогая редакция ! у меня 328 автомат жрёт сейчас 20 литров, короткие поездки, 540 думаю все 30 бы кушала в прошлом месяце был в англии, взяли на 2 дня тачку - нулячий фокус 4000 миль пробега, 1.6 ручка, и что бы вы думали, расход 20 литров на сотню проехали гдето 30 км, залили 9 литров доказательства прилагаю
так я не жёг ничё, честно ну если и было то пару раз, чисто проверить как едет вывод - вообще не едет нифига, после 3к ревёт как формула 1 а разгона ноль
есть предположение, что для экономичной езды ты не умеешь пользоваться педалью газа. ну или специально давишь в пол постоянно. ездить же можно по-разному. и расход делать, как 11 так и 30.
скорее ручкой переключения передачь. фокус то на ручке .. а он и забыл ужо .. после томата .. воткнул 1 и думает .. "о ето первый режим драйва"
Хе хе, откатал 3к на мондео 2005 1.8 ручко. 8-9 расход. А 2.8 двиг, вон, у Стаханова была 528, с ним ездил и видел его стиль нормально-активной езды - 12-13л.
Мне кажецо ты не умеешь ездить. Давай меняемся на день тачками, если сможешь на моей выдавить 25 (хотя мне кажецо ты все 40 выдавишь), а я на твоей 15, то поставим друг другу пива
Согласен! Зимой 530-ая на автомате 15 литров как нех в городе сам ездил знаю! Об экономии можно забыть напрочь! А за шкоду и в самом деле доплаты требуйте.
Зимой Ford Mondeo 2008г 2.3 аффтамат бенз 15л/100км как нех в городе. Лично проверял. БМВ - очень экономичные машины (без шуток)
Когда от жены пару раз по еб---лу получишь при вылезании с задних седушек купе да ещё и мелких вытаскивай , вот тогда захочешь сарай или что то более семейное.
Спорить не буду. Не проверял, но БМВ в исправном состоянии и на самом деле иногда поражают расходом ! Сейчас спрыгнул с 18-ых колёс по трасе 6,5 жрёт -меня вполне устраивает.
да и я могу сделать 10, если проехать до юрмалы или салика а так для 5 км. по светофорам-разворотам поездки это надо авто на буксире возить чтобы экономить поймите, езда по краста это не совсем "город"