не сравнивай проезд на красный свет(действие совершённое в один момент) и резину. В случае опротестовывания штрафа за нарушение (как красный свет,например), нет абсолютно никакой гарантии,что тебя признают невиновным, однако пройдёт энное количество времени, и предыдущие пункты сгорят. Обычно это делают именно с этой целью, даже когда нарушение имело место быть. Я абсолютно согласна с новым введением, безопасность превыше всего, просто говорю, что поначалу в законе могут быть огрехи, которыми смогут воспользоваться. А потому как закон не может быть изменён просто так, необходимы прецеденты, в связи с которыми его будут изменять и дополнять.
Это как? Минимальный износ шины определяется не законодательными органами, а производителем шин, поэтому Лёха извини, но бред ты написал...
Очередная тупь кормили гавном и дальше продолжают кормить, но теперь хотят заставить хлебать его не руками, а серебряными ложками На дороги по которым реально аппасна передвигатся, всем срать, а вот за резину давайте будем штрафовать. Безопасность? заставили рядового автоволадельца платить 2йной налог (типазадароги которые как были гавном так и остались) на авто, ездить то надо он там секономил, тут урезал и заплатил, а вот на норм резину не осталось ах не осталось, так давайте ещё и штрафанём за это гамасекострана
На Гауяс ментам веры больше по любому, чем тебе. И прикинь ситуёвину: тебе влепили штраф за лыселин. А ты приезжаешь опротестовывать его на НОВОЙ резине не палевно ни разу
Умиляет,как люди рвут рубахи на груди, заявляя,что,мол,сволочи! А мне спокойней, когда я знаю, что идиотов на лысой резине будут хотя бы наказывать, хотя они всё равно как ездили на лысой,так и будут. Это же ваша БЕЗОПАСНОСТЬ, реально всё равно чтоли? Лучше поехать пожечь резину, чем быть уверенным, что не улетишь хорошо,если в столб при первых морозах?
конечно больше, но пока они неспеша будут разбираться,а они будут разбираться неспеша.. Ну и есть некоторые варианты помимо НОВОЙ резины. Но слава богу, что мало кто этим станет заниматься. Безопасность и ещё раз безопасность
и это слово говорит человек , который 150 км/ч валил на машине по островному мосту , не взирая на то что было 15 часов , воскресенье , и машин была туча , решив поиграть в шашки с таким же "умником" ???? Не смеши меня ......
Лучшая безопасность это наличие головы на плечах, а если ты уверена что поставил новую резины и все проблемы на зиму решены, то это далеко не так... Если у водителя мозгов нету, то он и на новой и на лысой будет летать и улетит, а если есть, то проблем ни на какой резине не будет, просто увеличится время маршрута на лысой.
смех и стресс - как минимум разные слова , не говоря уже о их значении согласен с тем , что резина должна быть хорошей , правда к чему этот закон ? Тот кто не сможет купить себе нормальную резину , так и будет ездить на лыселине , а как выкрутиться в любом случае найдет способ