ты никогда не задумывалась о том , что опытный водитель , помимо того что бы давить педаль в пол , и следить за разгоном своей машины , оценивает ситуации на дороге ? Так вот глядя на то как ты ехала , как минимум 3 водителя были мягко говоря не довольны твоей ездой , это очень мягко . И прости , твоя последняя реплика ума тебе не прибавляет вообще , ничего личного
я и не стремлюсь казаться умнее, уж меня всё устраивает а то, что это не устраивает тебя - это лично твои проблемы и мне очень приятно, что по прошествии времени,ты всё ещё меня помнишь уж простите за это далеко не максимум моего мерседеса
плюс миллиард!!! иногда к сожалению возраст, как и опыт в смысле наезженных часов и километров, приходит один умение оценивать ситуацию на дороге очень важно, думать не только о своей ж*** но и о других водителях. не все же такие "асы"-гонщики. выползет какая-нибудь "М" со скоростью 40 км/ч перед носом и что тогда, а другой ряд занят, перестроиться некуда? а если в той, другой машине ребенок? или дедушка-божий одуванчик? не важно, если брать вобщем, кто виноват в аварии, важно уметь их избегать да, я тоже периодически превышаю установленный скоростной режим, когда реально опаздываю, но тем не менее езжу аккуратно, адекватно ситуации на дороге
-Здесь и сейчас водитель проехал на красный свет. -Здесь и сейчас водитель проехал на лысой резине. Объясни, пожалуйста, чем эти две вещи принципиально отличаются с точки зрения фотографирования нарушения?
времени да по моему встречаясь на дороге , не видел что бы ты ехала спокойно может конечно это потому что Мерседес особый , тогда прости к чему я клонил , не меняй резину , в твоем случае не это - главное
не всегда, если больше наезженных часов, то лучше водит... тут еще есть такое, как дано или недано...
Согласен с законом, согласен с Фелей, штраф увеличит. ЕУГА неведует что говорит. Если ты не знала, то ты должен доказывать свою правоту, мент - менту свидетель. И я погляжу как ты 3 года будешь по судам мотацо, потратишь на это латов 500 ради штрафа 40 латов, хотя ты в любом случае будешь в минусе с лысой резиной, какбэ я рад
с моей резиной всё в порядке, и на ней я не экономлю, я говорила не про себя лично. Я только "за" введение этого закона. А что говорю -ведаю, и не по наслышке.
Не соглашусь. Если судить о людях не по себе, то некоторые, зная, что их могут оштрафовать за лысую резину, поедут на э-талоне.
Судилась из за штрафа? Или отвалила мусорку пару десятков латиков, чтобы решить вопрос штрафа? ВО втором варианте мы все умные
лично пока не судилась, но не раз наблюдала за этим не только со стороны И не раз в итоге дело решалось в пользу истца