да не мзди, просто жаба задушит брать новую резину на 17 диски кстате это относится к большенству которые - ай возму риепу за 10 лат там есчё протектор 5мм осталось, зимние, хуле, мол типа нормально кореш подогнал, пойдёт
Никогда не понимал людей которие экономят на колёсах. Если подумать то нового комплекта хватает на 3-4 зимы.а ето даже если покупать 17ь около 100 в год ,на сигареты и алкоголь и развле4ения тратится гораздо болйшие денег и никто не жалеет и не пла4ет. Думаю сделают как с тонировкой.Вместе с экипажем дорожной полиции будет представитель ЦСДД с прибором для измерения глубины протектора. Хотя если подумать шире у нас в Латвии любая хорошая идея преврашается в тупое высасывание бабла . Надо делатй как в нормальних странах .Остановили проверили если колёса не соответствуют норме ,машину снимать с дороги и в принудительном порядке на замену резины в ближайшей шиномонтажке. как в германии.
о чём речь будет кайф всё будет, особенно когда на скорости выкинет в столб или дерево ну или под фуру. Пару секунд кайфа от избытка адреналина будет, ну а потом если сразу не умрёш то кайфа будет ешё больше ,полние штаны кайфа и адреналина. И в больньичке когда будут собирать куски мяса и костей тоже будет много кайфа. И потом кайф всю оставшуюся жизнь на инвалидной коляске. Ето я к тому что надо уметь выбирать приоритеты в жизни. Купить 20 бутылок водки или комплект новых колёс.
Может всяких быдло водителей заставят зимой наконец пересесть со сликов , а то задолбали застревать в прошлом году на ровном месте(Зимой).
Да, но максимально допустимый износ для своей покрышки знает только производитель, а не правительство. И везде смотрят по индикаторам, если индикатор вровень с протектором, то "гуляй Вася". Я только за закон о штрафах за лыселин, но вопрос насколько этот закон будет выполнятся? И еще, предлагаю ввести штраф для зимки за "старую" резину, ато протектора может быть много, а покрышка начала 90-х, что по мне равнозначно слику.
на новом мишелине х-айс2 .. застревал несколько раз прошлой зимой ... а во дворе застрял ваще интерресный аппарат .. час-полтора выкапывался
+1 тоже у родни во дворе сел на новой шиповке... протектор он конечно важен, но по тем сугробам он не спасал
ЛВ вообще обнаглела там штраф тут штраф псц скоро будем платить за то что лишние газы выпускаем ну ладно что хоть не сейчас вводят это а то я номер 1 на штраф
На 15мин опоздал забрать тачку с парковки у дома.. Где с 8ми утра начинается платное веселье. В итоге 53еур штрафф... Второй раз за месяц.. Латвия нервно курит в сторонке.