1) отвези на сертификацию. Пусть подтвердят твою технологию, и пройдёшь ТО без проблем. А там глядишь, наладишь произодство. Денег сделаешь 2) Нет, не работаю. Только ТО там прохожу. Просто ты ноешь про очевидные вещи, которые по логике должны проверять на ТО! Вот если бы тебя как дядьку моего развернули из за того, что белый поворотник моргает жёлтым, а не оранжевым, а потом не смогли угадать, где новая лампочка, а где снятая с машины, тогда может быть я и понял бы "всему есть предел". А так, будь добр обеспечь своего четвёртого пассажира ремнём, чтоб потом с асфальта не отскрёбывать, случись что. И снимай кольца на ТО как все, если уж так нравится с ними ездить... 3) ок
Задуем фары и фонари в чёрный (хэнд-мейд - респект) чтоб видонило, всё равно сквозь краску видно как нить на лампе наколяется! Поставим прямоток и банку пустую с наконечником, чтоб соседи не спали, пока я домой не приехал!
Не размножай людям мозги. На ликуми.лв найди простыню посвященную техническому осмотру автомобилей - там все до мелочей расписано, в том числе про ремни и свет. Колхозанов на ТО заворачивают, если лень читать, просто это запомни.
конечно нет. на ТО пропускают в зависимости от того, понравился ты проверяющему или нет. А машина, световые приборы..кому они нужны?