меня уже ничего не удивляет после библиотеки Правильно сказал Брежнев, после такого налоги платить совсем не хочется
Мне это неинтересно Поскольку я связвн со скорой помощью то знаю более достоверную информацию... По телеку - 99% пистёш :?
Показывали. 1 Q7 куплена, покрашена в жёлтый цвет, с соотв.надписями. Rīgas Sanitārā transporta autobāze
пля, у скорой ваще своих машин нет А эта, машина хозяина гаражей скорой помощи. К скорой эта машина неотносится. Есть один туарэг, который опять же когда нада берётся в АРЕНДУ(Для выездом на совещания с фирмами занимающимеся поставками медикаментов для скоорой).
охереть... а чего попрошше нельзя взять в аренду для совещания с фирмами? или понты? хочу быть хозяином гаражей для скорой помощи... во всем мире социальные службы живут скромно. неправильный какой то мир.
Хозяин - бизнесмен. Что неправельного, он зарабатывает, и потому купил сибе ку7, поскоку у него договор со скорой, он имеет право Красить в цвет скорой помощи машину. Удивляюсь наскока народ глуп, ВЗЯТЬ другую машину в аренду(это я о Туареге), Аллегра, скажи, я передам, где СКОРОЙ ВЗЯТЬ в АРЕНДУ(а гос-во невыделяет денег на покупку машин) машину попроще в ОКРАСКЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ??? Что есть то и берут, спасибо ченовникам :?
а обязательно на совещания надо туарег в окраске брать? вот хучубей, но не верю я, что кристально честно можно заработать на КУ7 на обслуживании гос машин не самого богатого министерства, где регулярно то плату за скорую поднимают, то еще какая байда... Потому как, если все честно делать - то тебя за копеечку лишную удавят. Но это мои рассуждения обывателя. Возможно я не права, да. но я только что из республиканской детской больницы, и тот ужас - матюками не передать...
Машины скорой тоже в убожеском состоянии, но в латвии в аренду другие больше никто несдает... Чиновнеки распорядились что ДА, нада в окрасе... Он до этого ездил(Штрих, заведующий СКОРОЙ ПОМОЩИ) на жигулях, своих... Запретили. Щас он купил себе фольцваген(2000 года), опять же сказали или перекрашивай(свою личную машину ) или бери в аренду что дают Со скорой у нас беда, об этом просто умалчивают. Мы строим библиотеки и прочее, менты на субару, фотородары за баснословные деньги... а на скорую всем пох.
оччаровательно. то бишь кто-то еще прикупил себе "КУ7", я правильно понимаю? ну не буквально ку, но близко...
в окрасе скорой - один туарег и одна ку7. Ауди к скорой впринципе некаким боком неотносится, туарег берётся в ареду для выездов. Кстати водилы скорых тоже к скорой неимеют никакова отношения, они как таксисты... Плятити им хозяин гаражей.