Папараций, вот попробуй мне объяснить, какого хера хозяин гаражей пусть даже скорой помощи, покрасил в спеццвет, как ты говоришь, личную машину? Ну ладно, пусть это его личная машина, только вот мигалки ему зачем? То же заставили? Типа, не поставишь мигалки - отберем гараж? Или он на ней критически больных пациентов возит, боясь опоздать на операцию?Ты когда пытаешься что то кому-то доказать, сначала выдохни, сосчитай до 10 и подумай....
Пля, ильич, нелезь туда чего незнаеш. У него лицензия есть. ПО которой он укомплектовал и раскрасил машины скорой помощи. По этой лицензии он может любую свои машину раскрасить в цвета скорой. Так что сам выдыхай.
папарацый .. ну признайся что имееш долю в етих гаражах и все .. нонадо никому ничего доказывать будет .. ну никогда не поверю что все без разврата и коррупции происходит ..
я по части скорой а не гаражей С машинами реально косяк. А других выходов нет Чо все так на скорую взъелись? Люди, вас разводят точно так же как и латышей насчот русских :!:
когда видиш новенькие волво и ку7 в раскраске скорой помощи .. при етом дед в больничке должен всяду платить чтоб получить достойное обслуживание .. когда за бесплатную операция по замене сустава ,, платиш пару косарями .. ты .. знаеш .. начинает бесить .. п.с. докучи за вызов скорой тоже возьми и заплати .. бесит.
ты ошибаешся. Реально последне время удивляюсь, народ что, глупеет на глазах? Ты чо несёш? за что платить, за скорую? Ёпнись. Если ты дохнеш то денег невозьмут. А если у тя насморк а ты говориш по телефону что сдыхаеш - плати!
а как ты определишь - дохнешь ты или нет, прежде чем вызвать ту скорую... тут знаешь ли- по телефону иногда консультации -диагнозы ставят.
Ага, а когда у человека сердце стучит как молот, а приехавшая скорая заставляет платить за вызов, мол, опасности для жизни не было, лёгкая аритмия, можно было в аптечку сбегать, валидольчику (например, не помню, что точно было) прикупить. т.е. человек ещё должен прислушаться к симптомам и оценить, помирает ли он, или нет? З.Ы. Случай реальный, был с человеком, которому я верю, и который мнительностью не страдает.
Паппа'рацций, а чего ты так за скорую впрягся? Привлеки Жанну в тему, мы хочем инфу из ейных первых рук, а не из твоих вторых 8)
У меня колега по работе в выходной вызывала ребёнку скорою, температура приближалась к 40, ей сказали - “Когда будет 41, тогда и звоните ..."
там на телефонах сидят ВРАЧИ... Бывают ошибки, никто от этого незастрахован. На скорой кроме машин ещо и проблема с персоналом. Врачей катастрофически нехватает. ПОэтому всегда идёт приоретет, если у тебя насморк а ктото в этот момент помирает, извини, поедуд ко второму. а ему таки сложно было валедольчику хряпнуть? Ты вкурсе что существует симейный врач. И туда нада вначале звонить... Если тот невсостоянии помоч то тада уже нада звонить на скорую... надоело мне вам расказывать. Тупите дальше. Мне как бы пофик. Скорая на грани закрытия. Вот закроют тада можете радоваться вы добились своего
ок не вопрос - у него есть лицензия и все такое (опять же на кой хер ему такая лицензия если он не скорая). но скажи тогда зачем простому человеку не связанному со скорой (а только с гаражами по твоим же словам) машину красить в цвет оперативного транспортного средства и вещать мигалки? ок купи ку7 или что там у него...но зачем раскраска :?: ответ подсказать или сам расскажешь?