потому что люди с ума сошли, порой у ребёнка 37 а уже звонят с крмиками типа - пля, умирает, пистец. А у врачей что? Думаеш другие, волшебные лекарства? У них всё тоже самое что должно быть у любого в аптечке... РМВ, нет, он не мой дядя. По крови он ближе к Шницеру
солнце. не вали с больной головы на здоровую... почему закрывают скорую? финансирования не хватает? нонсенс. попробуй дозвониться до семейного врача - раз. или записаться на прием. или прорваться вне очереди. это два. третье - когда у тебя будет собственные наследники- старики, то тебе объективно будет пофиг на чьи-то проблемы- скорой или гаражей для скорой. Ты будешь ждать что они выполнят свои обязательства по отношению к твоим близким...
потому что он пользуется халявой пока может Красный свет,знак кирпич, полосы для общественного транспорта... ему на это пох. Будь ты им, ты бы тоже пользовался ситуацией
эта, а можна я передам бальшое спасиба работнекам скорой! прилетали всегда за 4-5 минут, каждую неделю и всегда ругалес почему раньше звонка им не было...
мог бы я тебя спросить, знаешь ли ты разницу между 37 и 40 (как написали), но мне лень 8) у мну конец рабочего дня и мысли только о сиськах
вот собстенно ты сам и ответил на свой вопрос, почему все докапываются. уверен ездил бы он на любом обычном авто без мигалки и не светился такими понтами (как у нас любят) разговоров было бы в 2 раза меньше
прикали, ты угадала. Финансирования хватает на то чтоп держать зарплаты в пределах 220лс на руки. Хош за такие деньги работать сутками? Причом ежедневно подвергая сибя инфекциям и нервотрёпкам а также нападениям(часто нарики наподают, думая что у них наркотики ссобой) Насчот родственников, я такой же человек как и ты. Я всё понимаю, и на скорой все это понимают. Но ситуация такая сложилась...
А что ты рассказал? Что человек, не имеющий отношение к скорой, повесил себе мигалки и покрасил машину, чтобы летать на красный? И мы должны этому радоваться? Про валидол - ну, дай-то Бог, чтобы ни с тобой, ни с кем-то из твоих родственников такой случай не произошёл...
опять нонсенс... значит гаражи приносят настолько хороший доход, что можно и ку7 красить в "нужные" цвета, значит министерство отстегивает за услуги немаленькие деньги, а на врачей денег не хватает? так может разруха не в "тех клозетах"? где могли- урвали, а на врачах не урвешь много. знаю я что всем паршиво, но есть какой выход?
Там целая схема, я немножко покапался в ней, схема стандартная - сливания госбабок на основе "фиктивных" конкурсов. Уже была тема про эту Ку7 тут. так как сам участвую в конкурсах, все эти схемы примерно понятны, но у каждой структуры или вида закупки есть свои нюансы. Тут чувак явно оборзел.
случалось... ничего неподелаеш, скорая выбирает более тежолые случаи если таковые есть в этот момент. аренда стоит очень дорого. Но повторюсь, ГДЕ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ДЕШЕВЛЕ? :| я не за него, он урод конкретный... варится как может, по максимуму ибо канкурентов у него нет. У него есть лицензия, с ней он делает что хочет. Никто ему неуказ. Будем выпендривацца, он подымет аренду ещо выше