госбабки сливают чиновники. Они одобряют все конкурсы и выносят вердикты. Они запретил покупать дешовые лекарства из белорусии и россии. Терь скорая закупает европейские аналоги по цене в 20-30 дороже
дешевле купить в оперативный лизинг, и держать свои гаражи. п.с. так вродех ригас сатиксме сдавала машины скорой .. а рыгас сатиксме вроде как ВалстсАкцыюСабедрыба
просто, взяли и приватизировали Потихоньку машины устарели и появилась вторая, частная база на которой более современные авто... Хотя и они уже устарели
это и идиоту понятно. Штрих еженедельно изза этого срётся с чиновниками... Те стоят на своём- брать в аренду. Ригас сатиксме и сейчас сдаёт. Примерно 25 машин. А это мало.
ну нисовсем... До скорой копейки недоходят Кстати Штриха хотят снять с поста, точнее мечтают, ждут его косяка. Как тока она оплошается, его снимут с должности а там уже давно есть план действий - скорую сделать частным, платным предприятием.
Лоскутов свой чувак, а я двойной агент 8) А на самом деле мы Робингуды и очень сильно поднасрали старателям продать государству за Зх дороже
ну вот это моё любимое - ду хаст дэн шёнсте арш дэр вельт)) скажи шэфу и он тебе сразу оклад повысит)) Кста, ты мущино иле жэнщино? я то думала что мущино, но почему то на аватаре бабо.. и у Фрэжа тожа тёлко какое то...ПА-ЧИ-МУ??
а я подумал, что у фреша здравая идея, листая форум мне приятнее смотреть на девок на аватарах, а не на изображения обкуренных мутантов. тем более , телко высококачественное.
ну скажем это были только твои предположения о здравости идеи Фрэша, на самом то деле идея мущщинам на аватар ляпать тёлку далеко не всем кажеццо здравой)) я не имею ввиду себя, потому что мои взгляды достаточно либеральны)) мне лично смущает только одно - вроде пишет на форуме мущщина, а глядь на аватар - жэнщино. ну я как бы слегка теряюсь, мож я чего напутала