Худшие страховщики

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Ржевский, 16 ноя 2006.

?

Какой страховой фирмой вы оказывались недовольны?

1. ERGO

99.7%
  2. Baltikums

0 голосов
    0.0%
  3. BTA

0 голосов
    0.0%
  4. IF

0 голосов
    0.0%
  5. BALTA

0.3%
  6. Nordens

0 голосов
    0.0%
  7. Balva

0 голосов
    0.0%
  8. BAN

0 голосов
    0.0%
  9. Seesam

0 голосов
    0.0%
  10. Parex

0 голосов
    0.0%
  1. :green: :super:

2. Nu tovariwi mne vashi problemi ne znakomi umenja BALTA nikogda problem nebilo rasmatrivujut i 4erez 2 nedele dengi perchesljajut v bank, xotell Kasko v etom godu kupitj v Baltikumse no posle usliwannogo peredumalll

3. Aljona

Aljona New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    :lol: :lol: :lol: надо попробывать :green:

4. Stahanoff®

Stahanoff® BMWClub

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Пометил Эрго, но НОРДЕНС, помоему если не похлеще, то на том же уровне.

Напишите слово ЭРГО (Русскими буквами), при этом включив латиницу :green: :green:

5. THUJ :green: А еслу буквы переставить, получаем из "ЕРГО" -> "ГОРЕ"

6. Злыдня

Злыдня New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    а чего злится то....приезжаешь на Спорта, берёшь номерочек очереди, заполняешь заяву, и ждешь пока твоя очередь подойдет.... иногда это конечно пол дня занимает..... :? Но это же не два месяца.... :wink:

7. Aljona

Aljona New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    именно на Спорта была...написала заяву...и расмартивают они эту заяву ДВА МЕСЯЦА! А обещали в течение 10 рабочих дней :help:

8. Злыдня

Злыдня New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    ну не знаю....неповезло наверное... :?
    я после них сразу еду в сервис, записываюсь на ремонт и ни каких проблем...

9. Viktorija

Viktorija Well-Known Member

Лайки:
    50
    Баллы:
    48
    В Балтикумсе цены на ОСТА очень вкусные...

10. Stahanoff®

Stahanoff® BMWClub

Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Через Э, а не Е ---> @huj :green:

11. тов.Л.И.Брежнев

тов.Л.И.Брежнев Заслуженный Пенс

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    Наверное, у меня самый большой опыт общения со страховиками с самого начала этого дела, с 1997-го года. Машин много, случаи постоянно. Поэтому расставлю свои акценты.

ERGO - самый остой!!! Проблемы с ней еще с тех времен, когда она называлась по другому, уже не помню как. Постоянно какие-то отмазки, постоянно проблемы и тыр-пыр. Несколько раз катал на них жалобы в Комиссию по надзору. По ответу из комиссии выбивал с них искомое, жалобы действовали. Постояно были проблемы с выплатами наличными, они маниакально заставляли меня открывать расчетный счет. Пока не сунул им под нос очередной ответ на жалобу - тогда перестали.

Baltikums - до сих пор проблем не было. Платят

BTA - до недавнего времени была беспроблемная компания. Но последние несколько лет шаусмас!!! Практикуют неполную выплату ущерба, делая из невиноватого в ДТП наполовину виноватого. Типа, если вам въехали в зад, то вы резко затормозили и наполовину несете ответственность и вот вам 50% выплаты. Постоянно пытаются вытребовать регресс. Сам в настоящий момент с ними срусь, вплоть до суда.

IF - не знаю

BALTA - давно с ними дел не имел, но прошлые впечатления отличные.

Nordens - гавнюки!!! Года 4 назад продавал машину в рассрочку клиенту и тот решил ее застраховать у них по КАСКО. Страховал через брокеров. Давал мне деньги и я от своей конторы переводил суммы брокерам. Потом брокеры благополучно кирдыкнулись, а у покупателя наступил страховой случай, не сильный. Поехали оформлять дело. А те выдвигают предъяву - а мы не получали ваших денег!!! Предъявил им квитанции, 2 платежа согласно графику сделано. А мы последний платеж не получили! Дык, вашт проблемы, это ж ваши уполномоченные брокеры, сами с ними и разбирайтесь. Был послан нах! Выплачивать категорически отказались. Т.к. своих денег не потратил ни копейки, то послал их в ответ. е знаю, что там с ними потом делал покупатель, но я эту контору вычеркнул навсегда.

Balva - до сих пор без проблем.

BAN - был один случай, без проблем

Seesam - пока не сталкивался

Парексс - отличные впечатления. Кстати, от них получал выплату быстрее всего и в хорошем размере.

Замечу, что все вышеизложенное касается выплат деньгами. С оплатой сервисных счетов не сталкивался. Хотя сам по страховкам клиентов ремонтировал. Но дело было только с Парексом. Мои счета оплачивали почти без корректировки.

12. Olrom

Olrom Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    Вопрос к ув.Ильичу! А как можно пытаться воздействовать на BTA,если сумма выплаты по KASKO реально занижена?

13. тов.Л.И.Брежнев

тов.Л.И.Брежнев Заслуженный Пенс

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    Для начала надо вызвать независимых оценщиков и составить новую смету. Это могут быть либо експерты или какой сервис, который занимается такими видами работ. Или, если ремонт уже произведен, то счета из сервиса и квитанции об их оплате. После этого пишется 2 жалобы: 1. Бюро сообщений на Ломоносова 9 и 2. В комиссию по надзору за рынком ценных бумаг, финансам и еще чего-то (как-то так она сейчас называется). Куда приложить свою оценку и бумаги с БТА. После этого начнутся разбирательства. Но учти: при оценки ущерба есть специальная методика, которая учитывает возраст машины, состояние, владельца (юр. лицо или физическое) и еще массу факторов. И не всегда оценка с учетом этих критериев совпадает с суммой фактического ремонта. Так что, есть вероятность, что жалобы ни к чему не приведут.

14. Olrom

Olrom Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    Спасибо! А если смета была при рассмотрении и её почти в 2 раза обрезали?

15. Kertis

Kertis Пенс на БМД

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    Был застрахован в БТА,Один говнюк малолетний въехал в зад машине,разбил сильно.По оценке страховщика получил сумму вдвое меньше чем ремонт,добавки недобился.Одному платят нормально другому ни фига неплатят,одна и таже страховая контора.Мне кажется им больше бы подошло название РОГА и КОПЫТА!

16. Владимир81

Владимир81 Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    почитал и в ужосе, не дай Бог случится таким случаям, сам каско сделал в Балтикумсе.

17. KREATIFF

KREATIFF Guest

никто не знает, что нужно,чтобы открыть страховую фирму?
    особый уставной капитал?, как теперь с азартными играми.
    интересно почитать требования и заняться всерьез или забыть, сосредоточив силы на том что есть.

18. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    Я бы тебе порекомендовал сосредоточить силы на том,что у тебя есть :wink:

19. KREATIFF

KREATIFF Guest

но мне интересно :roll: :wink: